-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


 апустна€ запеканка - несколько видов

—реда, 20 январ€ 2016 г. 02:31 + в цитатник

 апустна€ запеканка - несколько видов

≈сли любите капусту и блюда из нее, то несколько рецептов капустной запеканки могут вам всегда пригодитс€. ƒумаю, что вам понравитс€ подборка рецептов, которую предлагаю и вы воспользуетесь ею и возьмете к себе в копилку. ѕожелаю вам успешного приготовлени€ и при€тного аппетита!
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 4 (600x412, 183Kb)

 апустна€ запеканка с фаршем

»нгредиенты: капуста - 700 г, фарш (любой) - 500 г, лук - 1 -2 шт., морковь - 1 - 2 шт., сметана - 500 г, сыр (твердый) - 200 г, соль, перец - по вкусу, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

Ћук мелко покрошить. ћорковь натереть на средней терке.  апусту мелко нашинковать. ¬ одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь.

  луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15 - 20 минут.

  моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15 - 20 минут).

¬ форму дл€ запекани€ выложить половину капусты, разровн€ть, смазать сметаной. «атем выложить весь фарш, разровн€ть, смазать сметаной. Ќа фарш выложить оставшуюс€ капусту, смазать сметаной, посыпать сыром. —верху можете залить подливкой: смешать сметану с 2 €йцами, чуть приправить и этой смесью смазать- полить слои.

«апекать при 180— в течение 25 - 30 минут. ѕри желании можно по вкусу разнообразить это блюдо, добавл€€ различные дополнительные компоненты. Ќапример, к капусте нашинковать сладкого перца, помидоров или к фаршу добавить грибы. √отовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 1 (604x349, 182Kb)

«апеканка из капусты

»нгредиенты: капуста белокочанна€ - 500 г, €йцо - 2 шт., морковь - 1 шт., молоко - 150 мл, соль, перец - по вкусу, лук - 1 шт., сливочное масло - 70 г.

ѕриготовление:

 апусту помыть и мелко нашинковать. ћорковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Ќалить пол стакана воды, накрыть крышкой и на среднем огне томить минут 10, пока жидкость не испаритс€. ƒобавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета, добавить соль, перец по вкусу.

ќбжаренную капусту переложить в огнеупорное блюдо.

—оединить молоко, €йца, соль, перец и взболтать вилкой.

«алить €ично-молочной смесью капусту и поставить в разогретую до 200— духовку на 20 - 25 минут.

 артофельно - капустна€ запеканка

»нгредиенты: капуста белокочанна€  - 100 г, картофель - 6 шт., чеснок - 3 зубч., креветки - 200 г, перец - 1 ч.л., соль - 1 ч. л., €йцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, сыр твердый - 200  г, сливочное масло - 100 г, лук - 1 шт., молоко -1 стак.

ѕриготовление:

ѕриготовить креветки: залить их кип€тком, дать им посто€ть, пока они остынут. «атем сн€ть хвостики, а воду слить.

 апусту и лук мелко нарезать. ќчистить картофель, промыть и затем нарезать очень тоненькими кружочками или натереть на крупной терке.

¬ чашке взбигь €йцо, добавить молоко. Ќа крупной терке натереть сыр.

—ливочным маслом смазать жаропрочную посуду или противень, присыпать панировочными сухар€ми.

 артофель смешать с капустой и €йцом, добавить молоко, посыпать половину натертого сыра, поперчить и посолить, все хорошо перемешать.

ѕоловину смеси выложить на противень, сюда уложить креветки и покрыть остатками смеси.  ќстальной частью тертого сыра посыпать запеканку, поставить в разогретый духовой шкаф, запекать минут 40 - 50 с закрытой крышкой (температура180—). ѕосле снать крышку и запекать еще минут дес€ть.

«апеканку достать и разложить по тарелкам. ѕодавать это блюдо можно с помидорами или солеными огурцами.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 6 (500x375, 119Kb)

«апеканка из капусты с €ичной заливкой

»нгредиенты: белокочанна€ капуста - 1 кг, сливочное масло - 200 г, молоко и манна€ крупа - по 1 стак., €йцо - 2 шт., перец, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

ћанную крупу перемешать с молоком.

 апусту измельчить, пом€ть ее руками и посолить.

–астопить сливочное масло, влить в смесь манки и молока, перемешать, вбить €йца, еще раз перемешать, поперчить, посолить и добавить к капусте.

—мазать маслом форму дл€ запекани€, выложить смесь в форму, запекать в разогретой до 220 - 250— духовке, около получаса.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 2 (500x281, 125Kb)

«апеканка из капусты с творогом

»нгредиенты: творог жирный - 250 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 50 г,, €йца - 4 шт., чеснок - 4 зубч., молоко - 1,5 стак., лук - 1 шт., капуста - 0,5 кочана, мука - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., укроп семена, тмин, черный перец, соль - по вкусу

ѕриготовление:

¬ сковороде растопить треть сливочного масла, всыпать муку, обжарить, постепенно влить молоко и проварить до загустени€ (соус Ѕешамель).

ѕолукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, обжарить на оставшемс€ масле.

 апусту нашинковать тонко, добавить к луку, потомить до м€гкости, приправить укропом, тмином, поперчить и посолить.

¬ остывший соус ввести €ичные желтки, взбить, ввести аккуратно отдельно взбитые в пену белки, крахмал и перемешать. ¬ капусту добавить творог и половину тертого сыра, перемешать.

¬ форму дл€ запеканки выложить капустно-творожную массу, полить соусом, посыпать оставшимс€ сыром, готовить в разогретой до 180— духовке 45 мин до зарум€нивани€ сыра.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 5 (400x212, 96Kb)
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 3 (700x525, 378Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



ann021956   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 04:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 00:33ссылка
ann021956, ƒобрый вечер! Ѕлагодарю!:)
Galina5230   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 14:02 (ссылка)
—пасибо,вчера только делала. ¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 00:34ссылка
Galina5230, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, √алина! —огласна вкусное блюдо!
—ергей_ћаратович   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 17:14 (ссылка)
—пасибо!! Ћюблю капусту!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 00:35ссылка
—ергей_ћаратович, ƒобрый вечер! ѕожалуйста! ѕолезна!:)
LMKS61   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 20:27 (ссылка)
—пасибо, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 00:35ссылка
LMKS61, ƒобрый вечер! ѕожалуйста и благодарю за цитирование!
alla_sumeny   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 19:40 (ссылка)
—пасибо за рецепты!) ќчень люблю блюда из капусты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 00:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 14:38 (ссылка)
“акое блюдо € люблю, полезно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюша«а€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 21:00 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 20:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку