-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7410
 омментариев: 63756
Ќаписано: 89158


ƒомашнее печенье "ќрео"

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 02:19 + в цитатник

ƒомашнее печенье "ќрео"

Ќаверное, многим из вас приходилось покупать печенье "ќрео" по просьбе ваших детей или внуков. » вы, возможно соглашались на эту покупку, хот€ не всегда вам хотелось платить не совсем малую сумму за них. ј, если воспользуетесь рецептом, который предлагаю вам, то вы всегда можете приготовить сами печенье, когда пожелаете. –ецептом печень€ "ќрео" поделились с нами участники сайта: kids60.ru, за который мы их поблагодарим.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Њ—А–µ–Њ (590x391, 123Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- мука - 180 г

- какао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) - 50 г

- сода - 1 ч. л.

- разрыхлитель - 1/4 ч. л.

- сахарна€ пудра - 200 г

- €йцо - 1 шт

- сливочное масло (комнатной температуры) - 140 г

ƒл€ начинки:

- сливочное масло - 80 г

- сахарна€ пудра - 150 г

- сливки жирные - 100 мл

- ваниль - по вкусу

ѕриготовление:

ћуку и какао просе€ть и смешать с содой и разрыхлителем. —ливочное масло взбить, после постепенно добавл€€ сахарную пудру продолжать взбивать. ћасса должна стать светлее и пышнее.

«атем добавить €йцо, еще раз взбить и добавить муку. “есто не должно сильно липнуть к рукам. –азделить его  на 3 - 4 части и убрать в холодильник минут на 20.

–азогреть духовку до 180—.

–аскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить его пекарской бумагой). ¬ыпекать минут 10.

ƒл€ начинки: сливочное масло взбивать пока оно не станет светлее. ѕосле добавить сахарную пудру и посто€нно взбива€. —ливки лучше нагреть до 40—. » потихоньку добавить к маслу и взбить массу. ћинут через 8 получилась воздушна€ масса без частичек сахарной пудры. ¬ конце добавить ваниль (по желанию).

—оединить половинки печень€ кремом. Ёто можно сделать с помощью кондитерского мешка. ѕеченье лучше хранить в холодильнике, там крем застынет.

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Њ—А–µ–Њ (590x391, 123Kb)

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 07 январ€ 2016 г. 08:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 21:50ссылка
¬алентина-л, ƒобрый вечер, ¬алентина! ѕожалуйста и при€тного рождественского вечера!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку