-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


ƒомашн€€ буженина дл€ праздничного стола

—реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 02:09 + в цитатник

ƒомашн€€ буженина дл€ праздничного стола

¬ прошлый раз предложила вам рецепт запеченной свинины в майонезе и специ€х, а сейчас дл€ вас рецепт домашней буженины. ƒумаю, что она нравитс€ всем, без исключени€. ј приготовить ее легко, даже и в домашних услови€х. » к праздничному столу она точно будет, кстати. ѕоэтому не стоит раздумывать, а лучше вз€ть рецепт и при этом не забыть поблагодарить участников сайта: kakyagotovlu.ru, что дел€тс€ кулинарными новинками.
–Ф–Њ–Љ–∞—И–љ—П—П-–±—Г–ґ–µ–љ–Є–љ–∞-–Ї-–њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ–Њ–Љ—Г-—Б—В–Њ–ї—Г (300x242, 71Kb)

»нгредиенты:

- свинина (окорок) - 1 кг
- сливки (жирные( - 1 стак.
- острый перец - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

—винину промыть и обсушить бумажным полотенцем. «атем наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10 - 15 раз.

ѕриготовить соус: чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. —оус получаетс€ консистенции сметаны.

¬ыложить кусок свинины на фольгу и полученным соусом обмазать м€со со всех сторон. «авернуть фольгу и поставить в разогретую до 200 — градусов духовку примерно на 1 час.

 огда м€со будет готово (готовность проверить дерев€нной шпажкой или зубочисткой), дать ему полностью остыть.

ѕосле нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

ѕри€тного аппетита!
–Ф–Њ–Љ–∞—И–љ—П—П-–±—Г–ґ–µ–љ–Є–љ–∞-–Ї-–њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ–Њ–Љ—Г-—Б—В–Њ–ї—Г (300x242, 71Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 09:32 (ссылка)
Ёто то что есть при€тно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 11:31 (ссылка)
 ласс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VeraNichka   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 13:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ѕопробую сделать по-новому. ”дачи и хорошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella-m   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:19 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:32 (ссылка)
ƒобрый вечер! —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку