-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Домашняя буженина для праздничного стола

Среда, 16 Декабря 2015 г. 02:09 + в цитатник

Домашняя буженина для праздничного стола

В прошлый раз предложила вам рецепт запеченной свинины в майонезе и специях, а сейчас для вас рецепт домашней буженины. Думаю, что она нравится всем, без исключения. А приготовить ее легко, даже и в домашних условиях. И к праздничному столу она точно будет, кстати. Поэтому не стоит раздумывать, а лучше взять рецепт и при этом не забыть поблагодарить участников сайта: kakyagotovlu.ru, что делятся кулинарными новинками.
Домашняя-буженина-к-праздничному-столу (300x242, 71Kb)

Ингредиенты:

- свинина (окорок) - 1 кг
- сливки (жирные( - 1 стак.
- острый перец - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10 - 15 раз.

Приготовить соус: чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны.

Выложить кусок свинины на фольгу и полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.

Когда мясо будет готово (готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой), дать ему полностью остыть.

После нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

Приятного аппетита!
Домашняя-буженина-к-праздничному-столу (300x242, 71Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 39 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 09:32 (ссылка)
Это то что есть приятно...
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 11:31 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
VeraNichka   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую сделать по-новому. Удачи и хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Ella-m   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Мальцева_Марина   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 17:32 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:36 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку