-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9510
Комментариев: 69425
Написано: 98311


Свинина, запеченная с майонезом и специями

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 02:21 + в цитатник

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Этот рецепт запеченной свинины думаю, что вам понравится. Во - первых, приготовленное мясо можно подавать и как закуску, и использовать для бутербродов вместо колбасы. Это блюдо можете приготовить и для предстоящих праздников. Специи, конечно же, можете использовать и свои, которые вам нравятся. Или использовать те, которые предложили участники сайта: jrati.ru. Приготовление простое, больше времени у вас уйдет на маринование и запекания мяса, но считаю, что оно стоит этого.
свинина запеченная 1 (450x311, 128Kb)

Ингредиенты:

- свиная корейка без косточки - 1,2 кг

- чеснок - 6 - 7 зубч.

- лавровый лист -  3 - 4 шт.

- майонез - 1 стак.

- молотый кориандр - 1 ст. л.

- молотый черный перец - 1,5 ст. л.

- паприка - 1,5 ст. л.

Приготовление:

В глубокую тарелку влить майонез, добавить кориандр, черный перец, паприку и все перемешать.
свинина запеченная 2 (450x311, 77Kb)

Чеснок почистить, пропуснинь через пресс и добавить в смесь.
свинина запеченная 3 (450x311, 92Kb)

Отрезать большой лист фольги, сложить вдвое и выстелить на противень. Мясо выложить на фольгу жировой прослойкой вниз и со всех сторон смазать майонезным соусом. Лавровый лист положить сверху на мясо.
свинина запеченная 4 (450x311, 114Kb)
свинина запеченная 5 (450x311, 115Kb)
свинина запеченная 6 (450x311, 113Kb)
свинина запеченная 7 (450x311, 116Kb)

Соединить концы фольги вместе и плотно закрутить, чтобы соус при запекании не вытек. Положить мясо мариноваться в холодильник на 2 - 3 часа.
свинина запеченная 8 (450x311, 70Kb)

Разогреть духовку до 180С и запекать свинину в майонезном соусе в течение 3 часов. Достать мяса из духовки и, приоткрыв фольгу, дать немного остыть.
свинина запеченная 9 (450x311, 166Kb)

Выложить мясо на тарелку, убрать лавровый лист. Нарезать свинину и полить получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!
свинина запеченная 1 (450x311, 128Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 24 пользователям

Lika_Bond   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 04:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
posluchay   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:13 (ссылка)
Вкусно,но жирно...
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку