Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свинина, запеченная с майонезом и специями |
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Этот рецепт запеченной свинины думаю, что вам понравится. Во - первых, приготовленное мясо можно подавать и как закуску, и использовать для бутербродов вместо колбасы. Это блюдо можете приготовить и для предстоящих праздников. Специи, конечно же, можете использовать и свои, которые вам нравятся. Или использовать те, которые предложили участники сайта: jrati.ru. Приготовление простое, больше времени у вас уйдет на маринование и запекания мяса, но считаю, что оно стоит этого.
Ингредиенты:
- свиная корейка без косточки - 1,2 кг
- чеснок - 6 - 7 зубч.
- лавровый лист - 3 - 4 шт.
- майонез - 1 стак.
- молотый кориандр - 1 ст. л.
- молотый черный перец - 1,5 ст. л.
- паприка - 1,5 ст. л.
Приготовление:
В глубокую тарелку влить майонез, добавить кориандр, черный перец, паприку и все перемешать.
Чеснок почистить, пропуснинь через пресс и добавить в смесь.
Отрезать большой лист фольги, сложить вдвое и выстелить на противень. Мясо выложить на фольгу жировой прослойкой вниз и со всех сторон смазать майонезным соусом. Лавровый лист положить сверху на мясо.
Соединить концы фольги вместе и плотно закрутить, чтобы соус при запекании не вытек. Положить мясо мариноваться в холодильник на 2 - 3 часа.
Разогреть духовку до 180С и запекать свинину в майонезном соусе в течение 3 часов. Достать мяса из духовки и, приоткрыв фольгу, дать немного остыть.
Выложить мясо на тарелку, убрать лавровый лист. Нарезать свинину и полить получившимся при запекании соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |