Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Отбивные из куриного филе |
Отбивные из куриного филе
Еще один рецепт отбивных для вас. Я уже говорила, да и вы тоже уже давно убедились в том, на сколько полезно куриное мясо для нашего здоровья. Потому что мясо птицы, является белковым продуктом, а это строительный материал для организма. Кроме того, в курином мясе много фосфора и калия, но очень малое содержание жиров, поэтому считается диетическим продуктом. А также и другие питательные вещества, приносящие пользу - это железо, магний, витамины группы В (В2, В6, В12), А и Е. Но практически нет углеводов. Поэтому можете как можно чаще готовьте блюда с и из куриного мяса. И сейчас познакомимся с рецептом отбивных, который нам предложили здесь: http://www.receptisfotkami.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-kurinogo-file.html. Это блюдо тоже можно подать и на праздничный стол А и легкое, и быстрое приготовление не отнимет у вас много времени. Не забудем поблагодарить за рецепт участников сайта.
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - несколько ст. л.
- растительное масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку вымыть, удалить лишний жир и разрезать на 4 части. После каждую часть разрезать вдоль на 3-4 кусочка толщиной до 1 см, получается 12 - 16 кусочков.
Мясо слегка отбить молоточком с двух сторон, затем посолить и поперчить.
В тарелку разбить яйца, посолить и хорошо перемешать вилкой. В другую тарелку насыпать муку и обвалять в ней каждый кусок мяса.
Затем обмакнуть мясо в яичной смеси с обех сторон и положить его в сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне 5 - 7 минут до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны еще около 5 - 7 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |