-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат с говяжьем сердцем

Среда, 04 Ноября 2015 г. 02:15 + в цитатник

Салат с говяжьем сердцем

Этот салат можно приготовить не только с говяжьем, но и со свиным сердцем. И заради продуктов, которые есть в составе можно отнести его к диетическим блюдам. Рецептом поделились участники сайта: staydelicious.ru, за который поблагодарим их.
salat-s-serdcem-zaglavnoe (680x320, 174Kb)

Ингредиенты:

- говяжье сердце (свиное сердце) - 1 шт.

- яйцо - 3 шт.

- лук - 3 шт.

- горчица - 0,5 ч. л.

- растительное масло - 75 г

- уксус 9% - 50 г

- сахар - 1 ст. л.

- соль, лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

Замочить сердце в холодной воде на 1 час.

В это время замариновагь лук: нарезанный кубиками лук вначале ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. А после в баночку с крышкой положить сахар, уксус и немного соли, добавить лук, долить доверха воду и закрыть крышкой. Энергично встряхнуть баночку.

Сердце вымыть и положить в кастрюле с толстым дном, налить воду и довести до кипения. Затем слить воду, сердце и кастрюлю вымыть и вновь залить чистой водой. Добавить лук целиком и лавровый лист и варить 2 часа. За полчаса до готовности посолить.

Сварить 2 яйца вкрутую (10 минут). Почистить и порезать кубиками.

Собрать салат: слить маринад с лука. В салатник положить лук, затем яйца и нарезанное кубиками говяжье сердце.

Приготовить заправку: погружным блендером взбить растительное масло, яйцо, горчицу и соль. Заправить смесью салат и перемешать. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
salat-s-serdcem-zaglavnoe (680x320, 174Kb)

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 14 пользователям

Дуняша_Толковая   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:18 (ссылка)
Все просто, но очень вкусненько.Моя семья одобрила и благодарила.СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 21:21 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку