-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Сахара"

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 02:49 + в цитатник

Торт "Сахара"

Хотите побаловать себя тортиком? Тогда этот рецепт для вас. Как большинство тортов и этот вас  не затруднит приготовлением, но после с удовольствием отведаете кусочек, а может и больше.:) Продукты, необходимые для торта доступны. Рецепт предложили здесь: woman-project.com. Благодарим и переходим к знакомству с рецептом.
торт сахара (604x340, 222Kb)

Ингредиенты:

- мука - 300 г
- сливочное масло - 170 г
- сахар - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- томатная паста - 3 ст. л. (она для цвета коржей, на вкус торта не влияет)
- разрыхлитель для теста - 5 г
- творог - 300 г
- сметана (жирная) - 150 г
- сгущенное молоко - 7 ст. л.
- шоколад (черный или молочный) - 50 г

Приготовление:

Взбить яйцо с сахаром до образования пышной пены. Добавить 100 г растопленного сливочного масла и томатную пасту. Размешать, ввести муку и разрыхлитель и поставить тесто на 30 минут в холодильник.

Взбить творог со сметаной и сгущенным молоком. Отдельно взбить масло и добавить в творог и еще раз взбить.

Разделить тесто на 5 частей, тонко раскататать коржи и на скалке перенести их на застеленный пергаментом противень. Выпекать каждый корж 5 минут при 180°С. Теплые коржи обрезать и остудить.

Смазать коржи кремом, обсыпать бока крошкой, оставшейся от обрезков. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, тонко размазать кисточкой по силиконовому коврику или пергаменту. Дать застыть, после чего снять и поломать на кусочки. Украсить шоколадом середину торта.

Приятного аппетита!
торт сахара (604x340, 222Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

фейчонок   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зиновия   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 06:43 (ссылка)
Заманчиво. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 08:03 (ссылка)
Доброе утро подружка!!! А давай ка с утречка....по кусочечку......до 12-то - можно....

Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 08:32 (ссылка)
интересный рецепт, приготовим, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 12:01 (ссылка)
Моя благодарность и наилучшие пожелания!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо! Интересно- с томатной пастой ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 02:38 (ссылка)
Благодарю,попробуем,через месяц внученьке три года!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 23:23 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку