-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пряное мясо в пиве

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 01:47 + в цитатник

Пряное мясо в пиве

Если еще не решили, что будете готовить на обед, то можете обратить внимание на этот рецепт. Но сразу же отмечу, что мясо надо подготовить заранее за несколько часов до его запекания в духовке. Это необходимо для того, чтобы мясо хорошо промариновалось и впитало аромат специй, которые вы добавите. Можете их взять и по вашему вкусу или желанию. Но, не забудьте добавить пиво, а не воду. Мясо получается очень вкусным, кто уже готовил так или по подобному рецепту, надеюсь, что подтвердят. Выразим благодарность участникам сайта: kakyagotovlu.ru за предложенный рецепт.
РџСЂСЏРЅРѕРµ-РјСЏСЃРѕ-РІ-РїРёРІРµ (300x245, 63Kb)

Ингредиенты:

- свинина бескостная - 1 кг
- пиво - 0.5 л
- розмарин - 1 ч. л.
- чеснок - 4 зубч.
- соль, перец - по вкусу

PS: От себя добавлю, можете брать любое пиво - светлое или темное, вкус не измениться. Готовила и с двумя видами, вкус мяса получается превосходным.

Приготовление:

Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) проколоть в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.

Подготовить смесь специй: соль, перцы и розмарин. Все смешать в ступке или в тарелке.

Полученной смесью натереть мясо и оставить на час или два, чтобы оно пропиталось.

Чеснок нарезать на кусочки и добавить к мясу.

Залить мясо пивом ( брала светлое пиво) и убрать на несколько часов в холод мариноваться.

На следующий день (в идеале мариновать на ночь) положить мясо с чесноком в подготовленную форму. Сверху полить несколькими ложками пивного маринада.

Закрыть сверху фольгой и отправить на 1 час в духовку при Т=250 С.

Через час снять фольгу и пставить мясо вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30 - 40 мясо перевернуть на другуй сторону. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих сторон. Уброть в духовку ещё минут на 30 - 40. Подавать с картофелем или овощами.

Приятного аппетита!
РџСЂСЏРЅРѕРµ-РјСЏСЃРѕ-РІ-РїРёРІРµ (300x245, 63Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 21 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 04:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:32ссылка
Валентина-л, Доброго вечера Валентина! Пожалуйста!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 08:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:33ссылка
Алла_Студентова, Добрый вечер! Благодарю, Аллочка! Хорошей солнечной недели!
Ceslava2009   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 08:49 (ссылка)
С утра.....мяско в пиве...... давай лучше по кофейку.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:35ссылка
Ceslava2009, Чесик, привет! Конечно, вначале кофе, а но обед и мяско!!!))) Отличной недели!
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 07:25ссылка
Взаимно,солнышко!!!!!

царство цветов

Евгения_Сержик   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 11:24 (ссылка)
Рецептик Хороший!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:36ссылка
Евгения_Сержик, Добрый вечер! Хороший, осталось приготовить!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 13:57 (ссылка)
Интересный рецепт. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:36ссылка
AlinkaColnishko, Добрый вечер! Пожалуйста, Алинка! Приятной недели!
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:37ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста и хорошей недели!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку