-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Чуррос

Суббота, 31 Октября 2015 г. 02:07 + в цитатник

Чуррос

Одно блюдо испанской кухни на выходные дни. Вкусный десерт, который вам понравится. Мне очень нравится. Приготовить чурросы легко, единственное, что вам нужно иметь - это кулинарный шприц с насадкой - звездочкой. Так как с его помощью вы будете делать чурросы. Поблагодарим участников сайта:jrati.ru за предложенный рецепт и начнем готовить, чтобы на завтрак подать горячие чурросы. Их есть надо горячими с любым сиропом (шоколадным, фруктовым) или посыпать сахарной пудрой.
чуррос 1 (450x300, 114Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 60 г

- мука - 1 стак.

- яйцо - 2 шт.

- растительное масло - для жарки

- сахарная пудра

- вода - 1 стакан

- сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить воду и довести до кипения.
чуррос 2 (450x299, 87Kb)

Добавить муку и снять с огня. Взбить смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Остудить.
чуррос 3 (450x299, 95Kb)

Взбить яйца. Постепенно ввести взбитые яйца в тесто. Хорошо перемешать.
чуррос 4 (450x299, 101Kb)
чуррос 7 (450x299, 109Kb)

Заполнить кулинарный шприц с насадкой - звездочкой тестом.
чуррос 5 (450x299, 82Kb)

В разогретую сковороду с маслом выдавить 2 - 3 завитка теста, срезать тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
чуррос 6 (450x299, 105Kb)

Достать шумовкой, обсушить на бумажном кухонном полотенце, посыпать сахарной пудрой .

Приятного аппетита!
чуррос 1 (450x300, 114Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 21 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 03:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Фатеева_Валентина   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 10:04 (ссылка)
Жарила чуррос, Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ALLYENA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо, почти что хворост)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:30 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку