-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


 уриные потрошки в разных рецептах

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 01:41 + в цитатник

 уриные потрошки в разных рецептах

»з куриных потрошков мне больше всего нрав€тс€ желудки и сердечки и поэтому решила предложить вам несколько рецептов с ними. Ќадеюсь, что и вам нрав€тс€ куриные потрошки и вы возьмете рецепты в свои копилочки и попробуете их приготовить.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 8 (700x386, 286Kb)

ѕриготовление куриных сердечек

ќбращу ваше внимание, что во врем€ приготовлени€ куриных сердечек самое главное - не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. »х можно готовить со сметаной, сливками, которые помогают достичь очень нежного вкуса и аромата.

 уриные сердечки в сырном соусе

»нгредиенты: куриные сердечки - 700 г, сметана 20% - 3 ст. л., плавленый сыр "янтарь" - 100 г, чеснок - 2 зубч., лук - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль, перец - по вкусу, крахмал - 2 щепотки, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

—ердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. ѕоложить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить. ќбжарить на сильном огне, интенсивно помешива€ в течение 2 - 3 минут. «атем убавить огонь и оставить сердечки тушитьс€ в собственном соку, примерно 15 минут.

Ћук почистить, мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета.

ƒобавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушитьс€ в течение 15 минут. «атем добавить сметану и тертый на крупной терке сыр и перемешать.

 огда расплавитс€ сыр, добавить мелко порезанную зелень и крахмал и перемешать. ƒовести соус до кипени€, если нужно посолить.

ѕодать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе гор€чими с любым гарниром.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 2 (450x300, 97Kb)

“ушеные куриные сердечки с картофелем

»нгредиенты: куриные сердечки - 400 г, картофель - 5 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., красный острый перец - 1/3 шт, лавровый лист - 1 - 2 шт, красный острый молотый перец - по вкусу, черный молотый перец, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

ѕодготовить сердечки, срезав с них все лишнее, уложить в казанок с раскаленным маслом, обжарить до зарум€нивани€.

¬лить 0,5 стакана воды и потушить, положить морковь, порезанную кубиками и тушить 2 мин., добавить крупно нарезанный лук и вновь потушить 2 мин..

«атем добавить острый молотый перец и порезанный некрупно помидор и немного потушить. ѕоложить нарезанный некрупно картофель, влить 1 стакан воды, добавить все специи, рубленую зелень при желании и тушить на слабом огне 30 - 40 мин, не перемешива€.

ѕеред подачей дать 10 - 15мин насто€тьс€ под крышкой.

PS: »спользу€ этот рецепт можно потушить и капусту с куриными сердечками.

 уриные сердечки, жаренные с грибами

»нгредиенты: куриные сердечки - 500 г, шампиньоны - 250 г, лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

—ердечки промыть и нарезать на 4 части вдоль.

Ћук мелко нарезать. –азогреть растительно масло и обжарить лук несколько минут до прозрачности.

ƒобавить сердечки и обжарить их помешива€ несколько минут. Ќакрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 10 минут.

√рибы разрезать на 4 части (если они маленькие, в противном случае - просто ломтиками). ƒобавить грибы к сердцу и перемешать хорошо. ∆арить еще около 5 минут под крышкой. ѕосолить и приправить свеже-смолотым перцем.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 1 (250x250, 59Kb)
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 7 (580x370, 275Kb)

ѕриготовление куриных желудков

ѕеред тем, как познакомитесь с рецептами хочу обратить внимание на приготовление желудков.

ѕриготовление куриных желудков: вначале надо тщательно промыть. «атем об€зательно отделить пленку и жировые отложени€. » последнее, что необходимо сделать, это отваривать не менее часа, чтобы они были м€гкости.

ѕлов с куриными желудочками

»нгредиенты: куриные желудки - 300 г, чеснок - 2 зубч., рис длиннозерный - 1,5 стак., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., баклажан (маленький) - 1 шт., лук - 1 шт,, черный перец, соль. - по вкусу, растительное масло

ѕриготовление:

— большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.

»змельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин.

ѕоложить некрупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийс€ от желудков.

ƒобавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. ≈сли необходимо, подлить бульон.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 4 (500x340, 176Kb)

—алат с куриными желудками

»нгредиенты: куриные желудки - 1 кг, морковь - 2 шт., лук - 1 шт, €йцо - 4 шт., петрушка - по вкусу, соль, перец - по вкусу, майонез - по вкусу, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

∆елудки промыть, очистить от желтой пленки. «алить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипени€. ”бавить огонь и варить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.

ѕока вар€тс€ желудки, натереть морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. ќбжарить лук до прозрачности на растительном масле. ƒобавить морковь и жарить до готовности около 10 - 15 минут.

ќтварные желудки нарезать тонкой соломкой, а €йца - кубиками. —мешать желудки, морковь, лук, €йца и мелко нарезанную петрушку. ѕо вкусу посолить и приправить перцем. ƒобавить майонез и перемешать.

 уриные желудки тушеные в сметане

»нгредиенты: куриные желудки - 700 г, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 стак., томатный соус (паста) - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец душистый - 2 горошины, соль, черный молотый перец - по вкусу, куриный бульон (вода) - 2 стак., растительное масло - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ќчищенные и промытые желудки залить холодной водой в кастрюле и слегка подсолить - 1/3 ст. л. ќтварить их в течении одного часа на слабом огне.

ќчистить лук и наредать полукольцами. ћорковь натереть на терке.

Ќа разогретую сковороду налить растительное масло и поджарить лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5 - 7 мин.).

ќтваренные куриные желудки промыть холодной водой и порезать на части. ѕримерно на 3 каждый.

ƒобавить желудки на сковороду к луку и моркови и залить куриным бульоном (можно водой) - 400 мл. Ќакрыть крышкой и тушить в течении 15 минут на слабом огне.

«атем добавить сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжать тушить.  уриные желудки будут готовы через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30 - 40 минут, чтобы они стали более м€гкими.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 5 (640x338, 234Kb)
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 6 (640x403, 299Kb)
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –њ–Њ—В—А–Њ—И–Ї–∞ 3 (700x525, 511Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



Natalia756   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 02:47 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:23ссылка
Natalia756, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, Ќаталь€!
ћумсик   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 03:16 (ссылка)
Ћюблю потрошки! Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:24ссылка
ћумсик, ƒобрый вечер! ћне тоже они нрав€тс€! ѕожалуйста!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 03:36 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:25ссылка
¬алентина-л, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, ¬алентина!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 11:40 (ссылка)
¬кусно! то бы приготовил...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:26ссылка
MISTER_MIGELL, ѕривет! Ќадо кого- нибудь найти дл€ приготовлени€!:)
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 12:07 (ссылка)
÷итирую с благодарностьью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:26ссылка
liberiana, ƒобрый вечер! ѕожалуйста и благодарю за цитирование!
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 12:24 (ссылка)
спасибо, √алочка!—колько здесь вкусного!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:28ссылка
“рииночка, ѕривет, »ннул€! Ќа выбор, кому что нраветс€!:) ѕожалуйста, при€тного вечера, тебе желаю!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо за интересные рецепты!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:28ссылка
јркатова_√алина, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, √алина!
ягуська   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 22:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:29ссылка
ягуська, ƒобрый вечер! ѕожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку