-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


 апустна€ шарлотка

¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 02:20 + в цитатник

 апустна€ шарлотка

 то - нибудь из вас готовил капустную шарлотку? ≈сли, нет. “о дл€ вас рецепт такой шарлотки, котора€ об€зательно вам понравитс€ и вы захотите ее приготовить. ј, сейчас как раз и врем€ дл€ нее, так как уже есть и квашена€ капуста. Ѕерите рецепт и приготовьте этот пирог и не забывайте поблагодарить участников форума, которые поделились с нами рецептом.
—И–∞—А–ї–Њ—В–Ї–∞ –Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П (238x400, 75Kb)

»нгредиенты:

- квашена€ капуста - 250 г
- лук - 1 шт.
- болгарский перец (красный или желтый) - 1 шт.
- €йца - 3 шт.
- сливочное масло/ маргарин - 100 г
- сахар - 2 ст. л.
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 1 ст. л.
- перец, соль - по вкусу
- манна€ крупа - дл€ посыпки формы

ѕриготовление:

–астопить маргарин или сливочное масло и оставить, чтобы остыло.

ћуку смешать с разрыхлителем. яйца взбить с сахаром до по€влени€ пены.

Ћук, перец болгарский порезать на маленькие кусочки и обжарить, добавить туда квашеную капусту немного потушить (или притомить, чтобы вышла влага), поперчить слегка, немного посолить и оставить остывать.

‘орму дл€ выпекани€ смазать маслом и присыпать маннной крупой.

—оединить €ичную и масл€ную смеси с мукой, а после добавить капусту с луком и болгарским перцем.

“есто по консистенции получаетс€, как густа€ сметана, залить его в форму и печь при 180— - 35 мин.

¬ынуть из духовки, дать немного остыть и после этого вынуть из формы.

ѕри€тного аппетита!
—И–∞—А–ї–Њ—В–Ї–∞ –Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ–∞—П (238x400, 75Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



laura_mz   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 03:08 (ссылка)
спасибо, хороший рецептик!
только мне придЄтс€ заменить капусту на свежую и добавлю грибочки! )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 00:04ссылка
laura_mz, ƒоброй ночи, Ћариса!  онечно, у мен€ тоже только свежа€ капуста есть! ¬се равно будет вкусно! — п€тницей, теб€!
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 05:38 (ссылка)
—пасибо, легкое блюдо получитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 00:05ссылка
liberiana, ƒоброй ночи! » € так думаю!
Ceslava2009   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 06:48 (ссылка)
ƒоброе утро,√алинка!....к шарлотке.....)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 00:06ссылка
Ceslava2009, „есик, ночной привет! Ѕлагодарю, за заботу,))) ј кофе обожаю, попала в точку!)))
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку