-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


ѕирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)

—уббота, 17 ќкт€бр€ 2015 г. 13:17 + в цитатник

ѕирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)

–ецепт сладкого и вкусного пирога с черносливом на выходные. Ѕерите и приготовьте к полуденому чаю или кофе. ѕоделились с нами рецептом с участники сайта: eda-offliine.com. Ѕлагодарим и приступаем к приготовлению.
sladkij-pirog-s-chernoslivom (229x185, 65Kb)

»нгредиенты:

- молоко - 500 мл,

- €йцо - 3 шт.,

- сахар - 5 ст. л.

- ванильный сахар - 2 ст. л.

- маргарин сливочный - 120 г

- конь€к - 2 ст. л.

- мука - 7 ст. л. (с горкой)

- соль - щепотка

- чернослив без косточки - 180 г

ѕриготовление:

¬ымыть чернослив.

ћолоко налить в кастрюлю и добавить соль и порезанное на кусочки  масло. ѕосле закипани€ варить минутки 2 или 3, немного остудить и добавить конь€к.

ћиксером взбить €йца и постепенно добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.

—оединить €ичную и молочную массы и еще раз взбить. ƒобавить муку, дать тесту посто€ть 15 минут.

–азъемную форму дл€ выпекани€ смазать маргарином или сливочным маслом и посыпать мукой и вылить тесто. —верху разложить предварительно помытый чернослив.

¬ыпекать сладкий пирог с черносливом 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200°—. ѕосле чего температуру снизить до 180°— и выпекать ещЄ минут 40.

ѕри выпечке пирог с черносливом получаетс€ очень нежным. „ернослив оказываетс€ внизу, а сверху - м€гка€ и нежна€ масса, котора€ очень похожа на суфле. —верху пирог с черносливом можем покрыть шоколадной глазурью.

ѕри€тного аппетита!
sladkij-pirog-s-chernoslivom (229x185, 65Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ягуська   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2015 г. 13:34 (ссылка)
вкусненько-спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2015 г. 18:42 (ссылка)
«а вкуснотинку спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lizanka777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 15:44 (ссылка)
— благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 22:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку