-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат с редькой и колбасой

Среда, 14 Октября 2015 г. 02:25 + в цитатник

Салат с редькой и колбасой

Наверное, кто - то из вас уже готовил салаты с редькой и знают, что она придает необычный вкус блюду. А, если вы еще ни разу не пробовали салаты с таким продуктом, то можете взять этот рецепт и приготовить. Думаю, что вам понравится. Я пока не попробовала салат с редькой была в сомнение, что мне понравится, но после убедилась, что салаты с ней получаются очень вкусными. Поэтому приготовьте обязательно и уверена, что вам захочется приготовить его еще не раз.
салат с редькой и колбасой (480x360, 340Kb)

Ингредиенты:

- редька (маргеланская) - 1 шт.

- колбаса копчёная - 150 г

- лук - 1 шт.

- яйцо - 2 шт.

- майонез - по вкусу

- соль, перец - по вкусу

- растительное масло - 1ст. л. (для жарки)

- зелень (любая) - по вкусу

- лавровый лист - 1 шт.

Приготовление:

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками или полукольцами. Обжарить на растительном масле, причём, немного. Лук посолить, положить лавровый листик (потом, не забудьте, его вынуть).

Редьку натереть на крупной тёрке, можно порезать очень тонкой соломкой. Посолить и оставить на несколько минут, чтобы редька дала сок. Минут через пять её надо отжать,чтобы ушла горечь.

Тоненькими брусочками нарезать копчёную колбасу. Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.

Зелень тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать.

Теперь все ингредиенты соединить и заправить майонезом, попробовать и при необходимости посолить. Можно добавить лимонный сок, если салат на вкус покажется пресноватым. Теперь салат переложить в салатницу и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
салат с редькой и колбасой (480x360, 340Kb)

Кто не знает, что такое "маргеланская редька" предлагаю посмотреть фото. Еще ее называют "зеленой редькой". По форме она может быть, как и обычная черная редька.
редькя (700x551, 319Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 14 - Салат "Фиалка"
Часть 15 - Салат "Яркий день"
Часть 16 - Салат с редькой и колбасой
Часть 17 - Салат "Вечерний"
Часть 18 - Салат "Французская любовница"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

VeraNichka   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо! Как раз угостили редькой и размышляла, как бы её приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Октября 2015 г. 23:07ссылка
VeraNichka, Добрый вечер, Вера! Пожалуйста и приятного приготовления!
ЛЯДОВА   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 09:14 (ссылка)
Galche, С Праздником...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Октября 2015 г. 22:57ссылка
ЛЯДОВА, Добрый вечер! Благодарю и поздравляю Вас, с Покровом Пресвятой богородицы
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 11:54 (ссылка)
.
Покров-Пресвятой-Богородицы-14-октября (700x686, 290Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Октября 2015 г. 23:08ссылка
Валентина-л, Добрый вечер! Благодарю, Валентина и Вас, с праздником!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Октября 2015 г. 23:09ссылка
Трииночка, Добрый вечер, Иннуль! Пожалуйста и чудесных дней!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 15:04ссылка
Аркатова_Галина, Добрый день! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку