-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65414
Ќаписано: 91477


ѕомидоры с рисом на зиму

¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 01:36 + в цитатник

ѕомидоры с рисом на зиму

 ак у вас обсто€т дела с заготовками? «акончили этот процесс или еще кто - то продолжает им заниматьс€? —прашиваю об этом, так как увидела один рецепт и решила, что он вам пригодитс€, если не в этом году, то можете попробовать сделать заготовку помидор в будующем году. –ецептом поделились участники сайта: jujo.ru, поблагодарим и узнаем какие продукты необходимы.
–њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л —Б —А–Є—Б–Њ–Љ 2 (700x469, 301Kb)

»нгредиенты:

- томаты - 3 кг

- лук - 0.5 кг
- морковь - 0.5 кг
- перец сладкий - 6 шт.
- сахар - 0.5 ста
- растительное масло - 0.5 стак.
- соль - 2 ст. л.
- лавровый лист - 10 шт.
- уксус - 0.5 стак.
- рис - 1 стак.
- черный перец (молотый ) - 0.5 ч. л.

ѕриготовление:

“оматы, сладкий перец, лук помыть, почистить и разрезать. ћорковь натереть на крупной терке.

¬се перемешать, прибавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, уксус, перец и снова перемешать.

ѕоложить половину смеси в посуду, где будете ее тушить, сверху на нее сырой рис и после покрыть его остальной частью овощей.

ѕоставить на маленький огонь, когда закипит, тушить 30 минут.

–азмешать, попробовать рис, если он сварилс€, разложить смесь по стерилизованным банкам и закатать металлическими крышками. ѕокрыть банки оде€лом и оставить до остывани€.

¬ случае, если рис не готов, то надо доварить до полной готовности риса. ѕо своему вкусу можно добавить соль, уксус или сахар.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л —Б —А–Є—Б–Њ–Љ 3 (350x233, 56Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 04:54 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 21:59ссылка
¬алентина-л, ѕожалуйста, ¬алентина!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 20:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку