-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64664
Ќаписано: 90491


Ѕостонский кремовый торт

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 02:02 + в цитатник

Ѕостонский кремовый торт

ƒумаю, что от рецепта торта не откажетесь. ќн ведь может пригодитс€ всегда, особенно когда приближаютс€ выходные дни и можно приготовить торт к чаю. –ецепт предложили здесь: recepti.kz и мы поблагодарим за предложенный рецепт участников сайта.
–±–Њ—Б—В–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —В–Њ—А—В (542x379, 116Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста: мука - 125 г, €йцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрылитель - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст. л., сливки - 50 мл, шоколад - 200 г

ƒл€ крема: молоко - 500 мл, €йцо - 2 шт., сахар - 100 г, крахмал - 30 г, ваниль - стручок, сливочное масло - 50 г

ѕриготовление:

¬ миску просе€ть муку, разрыхлитель и 50 г сахара.

ќтдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Ѕелки взбить с оставшимис€ 100 г сахара до м€гких пиков. ѕостепенно вмешать белки в желтковую смесь.

¬ три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешива€.

¬ыпекать при 175 — в течение 30 - 40 минут. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2 - 3 части.

ѕриготовление крема: молоко вскип€тить со стручком ванили. яйца перемешать с сахаром и крахмалом. јккуратно влить гор€чее молоко в €ичную смесь, посто€нно помешива€. ѕерелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€ и прокип€тить пару минут - посто€нно мешать крем. —н€ть с огн€ и вмешать сливочное масло. ќхладить крем, накрыв пищевой пленкой.

 аждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.

ƒл€ глазури: нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. ѕолить сверху торт.

ѕри€тного аппетита!
–±–Њ—Б—В–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —В–Њ—А—В (542x379, 116Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 07:51 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 23:06ссылка
¬алентина-л, ƒобрый вечер! ¬алентина, пожалуйста!
olga_zag   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 09:19 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 23:06ссылка
olga_zag, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, ќльга!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку