-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


«аготовим на зиму (несколько разных рецептов)

—уббота, 12 —ент€бр€ 2015 г. 02:05 + в цитатник

«аготовим на зиму (несколько разных рецептов)

≈ще несколько нужных заготовок на зиму предлагают нам на сайте: jrati.ru, они пригод€тс€ вам дл€ приготовлени€ разных блюд. » сейчас, когда все еще есть овощи, которые даны в этих рецептах, то можете воспользоватьс€ ими и приготовить, то что вам больше нравитс€.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 12 (700x469, 464Kb)

—оус "јппетитка"

»нгредиенты: помидоры - 3 кг, чеснок - 3 шт., сахар - 1 стак., соль - 1 ст. л., растительное масло - 0,5 стак., уксус 9% -3 ст. л.

ѕриготовление:

ѕомидоры вымыть, ошпарить гор€чей водой и очистить от кожицы. Ќарезать на половинки и пропустить через м€сорубку. ѕосле положить массу в кастрюлю и варить на медленном огне один час, до загустени€.

ƒобавить соль, растительное масло, сахар, измельченный чеснок и варить еще 20 мин.

¬ конце добавить уксус, поварить еще 5 мин, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 1 (450x300, 136Kb)

«акуска с рисом

»нгредиенты: красные помидоры - 3 кг, лук - 1 кг, морковь - 1 кг, сладкий перец - 1 кг, рис - 400 г, сахар - 1 стак., соль - по вкусу, растительное масло - 400 г.

ѕриготовление:

ѕомидоры и лук вымыть и почистить. ѕомидоры ошпарить горьчею водой и очистить от кожицы. ѕосле лук и помидоры .пропуснинь через м€сорубку.

ћорковь и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. –ис хорошо промыть.

—оединить помидоры, лук, морковь, сладкий перец, рис, сахар, соль, растительное масло и перемешать. ¬сю массу переложить в кастрюлю, поставить на оготь и довести до кипени€, и затем продолжать тушить на медленном огне 1 час.

–азложить гор€чую массу в стерильные банки и хранить в холодном месте.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 3 (450x337, 125Kb)

 етчуп (с €блоками)

»нгредиенты: помидоры - 3 кг, €блоки - 0,5 кг, лук - 0,25 г, соль - 1,5 ст. л., сахар - 1,5 стак., перец красный молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., €блочный уксус - 50 мл.

ѕриготовление:

ѕомидоры, €блоки, лук вымыть, нарезать и варить около 50 - 60 минут, пока лук не станет м€гким.

ѕолученную массу протереть через сито. ƒобавить соль, сахар, перец красный и черный, €блочный уксус, перемешать и довести до кипени€.

√ор€чую массу разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывани€.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 5 (450x300, 103Kb)
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 4 (450x325, 128Kb)

ѕерец  дл€ фаршировки

»нгредиенты: на одну 3-х л банку: болгарский сладкий перец - около 1,5 кг, вода - 2 л, соль - 1,5 ст. л., сахар - 1,5 ст. л., уксус 9% - 3 ст. л., черный перец горошком - 3 - 5 шт., душистый черный перец - 3 - 5 шт., лавровый лист - 2- 3 шт.

ѕриготовление:

Ѕолгарский перец вымыть и почистить от сем€н.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 7 (450x337, 130Kb)

–азложить его по банкам, залить кип€тком, закрыть крышками и оставить на 15 мин.

ѕриготовление маринада: в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и душистый перец. ѕрокип€тить.

¬оду из банок слить и залить перцы маринадом. «акатать и укутать банки до полного остывани€. “акой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 6 (450x290, 119Kb)

«аморозка овощей дл€ супов

»нгредиенты: лук - 1 кг, морковь - 1 кг, перец сладкий - 1 кг, помидоры - 1 кг, зелень - по вкусу.

ѕриготовление:

ќвощи вымыть и обсушить. ћорковь натереть на средней тЄрке, перец нарезать соломкой, помидоры и лук - кубиками, зелень мелко порубить. ¬се перемешать.
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 9 (450x285, 175Kb)

—ложить в обычные полиэтиленовые пакеты и скрутить "колбаской" (так удобнее потом отламывать, столько сколько вам нужно).
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 10 (450x337, 124Kb)

 ласть заморозку в готов€щее блюдо только тогда, когда всЄ уже готово. ≈сли это суп, то положить заморозку, подождать, когда закипит и сразу же выключить.. ј если второе блюдо, то положить заморозку, перемешать и через пару минут выключить газ.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 8 (450x313, 136Kb)
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 2 (450x294, 112Kb)
—Б–Њ—Г—Б –∞–њ–њ–µ—В–Є—В–Ї–∞ 11 (700x420, 353Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —уббота, 12 —ент€бр€ 2015 г. 13:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 —ент€бр€ 2015 г. 00:39ссылка
јркатова_√алина, ƒоброй ночи! ѕожалуйста, √алина! ’орошего воскресного дн€!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку