-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


“орт "¬инный арбуз"

—реда, 26 јвгуста 2015 г. 01:46 + в цитатник

“орт "¬инный арбуз"

 огда увидела название этого рецепта, захотелось узнать почему он так называетс€.  онечно, как вы уже догадались в рецепт торта входит вино. ѕриготовление несложное и думаю, что вам понравитс€ этот рецепт и вы захотите приготовить этот торт. ѕоблагодарим участников сайта: jivi-vkusno.ru и узнаем какие продукты необходимы дл€ приготовлени€ торта.
tort_vinnyj_arbuz-300x244 (300x244, 90Kb)

»нгредиенты:

- слоеное  тесто - 450 г
- арбуз - 4 - 5 кг
- сахар - 3 ст. л.
- желатин - 3 ст. л. (лучше использовать сухой желатин, а не листовой)
- ванильный сахар - 2 пак.
- лимон - 1 шт.
- белое вино сухое - 1 стак.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сливки 30% - 0,5 стак.
- м€та листочки - дл€ украшени€

ѕриготовление:

¬ынуть из упаковки готовое тесто и раскатать его в тонкий пласт, слегка присыпав стол мукой, чтобы тесто не прилипло к столу и скалке.

¬з€ть разъемную форму дл€ торта со съемным дном. ¬от такой формой вырезать из теста круг. ќставшеес€ тесто разрезать на произвольные кусочки.

ѕротивень смазать маслом, положить на него круглый корж и выпекать 10 минут в духовке 200°. —ледом за ним выпечь произвольные кусочки. ќни понадоб€тс€ дл€ украшени€.

ѕока корж и кусочки пекутс€ ошпарить заранее помытый лимон кип€тком и натереть на терке цедру. ќна еще пригодитс€, а из оставшегос€ лимона выжать сок. ∆елатин размешать в вине, добавить стакан воды, сок лимона и сахар и дать посто€ть 20 минут. «атем желатиновую массу довести до кипени€ и варить на маленьком огне 1 - 2 минуты. —н€ть с плиты и охладить.

√отовый пропеченный корж порожить на дно смазанной формы дл€ торта со съемными бортами. јрбуз вымыть и разрезать на 4 части.  орки отрезать и выбрасить. јккуратно вынуть семечки, м€коть нарезать кубиками. „асть кубиков оставить дл€ украшени€, остальные плотно уложить в форму на испеченный корж. ѕодготовленным желатином залить корж с арбузом.

ѕоставить торт в холодильник на 2 часа дл€ застывани€ желатина. «атем вынуть торт из формы и посыпать тертой цедрой.

—ливки с ванильным сахаром взбить до образовани€ густой пены и выложить их на торт, как подсказывает вам ваша фантази€. —верху торт украсить кусочками, кубиками арбузной м€коти, которые оставили и листиками м€ты.

ѕри€тного аппетита!
tort_vinnyj_arbuz-300x244 (300x244, 90Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —реда, 26 јвгуста 2015 г. 03:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludnov   обратитьс€ по имени —реда, 26 јвгуста 2015 г. 10:08 (ссылка)
—пасибо, √алина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 26 јвгуста 2015 г. 19:58 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —реда, 26 јвгуста 2015 г. 21:54 (ссылка)
»нтересный тортик,нужно попробовать!
121141750_sp_Galochka[1] (500x500, 418Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 11:52 (ссылка)
—пасибо за тортик!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку