-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7416
 омментариев: 63767
Ќаписано: 89184


“ворожные десерты (разные рецепты)

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 01:26 + в цитатник

“ворожные десерты (разные рецепты)

√оворить о полезности творога думаю не стоит, так как вы, все хорошо об этом знаете. ћногие из вас готов€т различные вкусные блюда с творогом или из него. ¬ этом посте решила предложить вам несколько разных рецептов, где основным продуктом будет творог. Ќадеюсь, что они вам понрав€тс€ и вы постараетесь приготовить одно или все из предложенных десертов.
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 4 (640x360, 162Kb)

“ворожно - черничный торт (без выпечки)

»нгредиенты: творог - 500 г, черника - 400 г, сметана - 400 г, сахар - 250 г, желатин - 20 г, печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г

ѕриготовление:

»змельчить печенье в крошку. ƒл€ этого можно воспользоватьс€ блендером, м€сорубкой или обычной теркой.

–астопить сливочное масло, но не кип€тить. —мешать масло с крошкой и выложить в форму, в которой будете делать пирог. “еперь нужно взбить сметану с сахаром.

“ворог перетереть через сито или взбить блендером. ќтправить к творогу взбитый сметанный крем и продолжать перетирать массу блендером.

ќтдельно взбить чернику, также блендером. ягоды лучше использовать свежие.

∆елатин нужно замочить в теплой воде и оставить его на 10 - 15 минут дл€ набухани€.

“ворожную массу нужно разделить на две части: в одну часть добавить чернику, а вторую часть оставить так.  огда желатин будет готов влить его в обе творожные массы.

¬ форму, в которой уже лежит основа в виде печень€, выкладывать поочередно по одной чайной ложке крем белый и черничный. «атем отправить форму в холодильник до полного застывани€. ¬ среднем творожно-черничный торт без выпечки застывает около 4 часов.

“ворожно - сметанный десерт

»нгредиенты: творог - 200 - 250 г, сметана - 250 г, сахар - 0,5 стак., ванильный сахар/ванилин - по вкусу, молоко - 200 мл, желатин - 1 г.

ѕриготовление:

∆елатин заранее размачить в молоке и затем нагреть на малом огне или вод€ной бане до полного растворени€. –азмешать в жидкой желатиновой смеси сахар и ванилин - они должны порвостью растворитьс€.

—мешат№ молочно-желатиновую смесь со сметаной, а затем добавить туда же творог. ≈го предварительно протереть или измельчить любым способом.

ѕолученную массу разлить по формочкам и поставить в холодильник дл€ застывани€. ≈сли делать этот десерт в прозрачных креманках, то очень красиво будут смотретьс€ разноцветные слои. ƒл€ подкраски слоев можно использовать сиропы, варенье, какао. ћожно добавить консервированные или свежие абрикосы, персики, груши – и красиво, и вкусно.

≈сли под рукой не оказалось желатина, то сделать похожее блюдо можно и без него - ведь и творог, и сметана при охлаждении имеют свойство затвердевать.
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 2 (300x198, 63Kb)

ƒесерт "Ѕелоснежка"

»нгредиенты: творог (чем жирнее, тем лучше) - 500 г, желатин - 10 г, шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 50 г, в€леные €годы (вишн€, черешн€, клубника и др.) - 100 г, кокосова€ стружка - 100 г, сахар - 2 ст. л.

ѕриготовление:

∆елатин замочить в половине стакана теплой воды. “ворог растереть с сахаром.

Ўоколад наломать кусочками и растопить на вод€ной бане. «атем добавить масло. 

∆елатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдетс€. «атем влить его в растопленный шоколад.

¬лить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.

Ќа лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде пр€моугольника. ѕосередине выложить €годы. ќставл€йте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь. ѕодн€ть кра€ пергамента и соединить творожную массу так, чтобы €годы оказались закрыты со всех сторон. «атем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

ћасса поначалу достаточно жидка€, поэтому работать нужно аккуратно. ѕереносить лучше на доске. ѕеред подачей нарезать кружочками.
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 1 (400x288, 134Kb)

ƒесерт из творога с медом и орехами

»нгредиенты:  творог м€гкий - 1 стак., €йцо - 1 шт., мука - 0,5 стак., мЄд - 3 ст. л., семечки измельченные - 2 ст. л., грецкий орех - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., €блочный/апельсиновый сок -1 ст. л., вода гор€ча€ - 1ч. л., мускатный орех -1/4 ч. л. (при желании)

ѕриготовление:

ƒуховку нагреть до 180—.

¬ воде растворить сахар, соединить жидкость с мускатом и мукой и растереть все в крупную крошку, всыпать семечки и орехи.

¬ысыпать смесь в квадратную форму, смазанную маслом (размер формы 20 на 20см), разровн€ть, утрамбовать и запечь, около 12 мин.

“ворог перемешать с соком, мЄдом и €йцом до однородности и выложить массу на приготовленный корж, снова убрать в духовку на 25 мин до зарум€нивани€ поверхности.

ƒать готовому десерту при комнатной температуре остыть, после чего на полчаса убрать в холод, оформить перед подачей при желании фруктами.

“ворожное печенье - ракушки

»нгредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, творог - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - по вкусу

ѕриготовление:

–азрыхлитель смешать с мукой - изначально муки 200 г, по надобности, дл€ лучшего замешивани€ теста, добавл€ть еще.

ѕорубить холодное масло в муку и замесить тесто. ƒобавить к тесту творог. ≈сли тесто замешиваетс€ с трудом, можно добавить столовую ложку - две холодной воды.   —катать в шар (или несколько) и убрать на полчаса в холодильник.

–аскатать тесто и вырезать кружки. ќбвал€ть кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. ≈ще раз обвал€ть получившийс€ сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. ќбвал€ть одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.

¬ыпекать при температуре 180— до готовности (примерно 10 - 20 минут), печенье должно зарум€нитьс€.

ѕри€тного аппетита!
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 3 (300x300, 86Kb)
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 8 (680x453, 270Kb)
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 6 (700x525, 397Kb)
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 5 (700x486, 401Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Ceslava2009   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 08:23 (ссылка)
ƒоброе утро,дорога€!!!!
ѕрекрасного дн€ в отличном настроении!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 10:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 21:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку