-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


 абачкова€ икра (два рецепта)

„етверг, 20 јвгуста 2015 г. 02:02 + в цитатник

 абачкова€ икра (два рецепта)

Ќаверное, кго - то из вас уже заготовил кабачковую икру на зиму, так как сезон кабачков сейчас в полном разгаре. ј, если еще не успели и только задумываетесь как приготовить кабачковую икру, то эти два рецепта будут дл€ вас полезными. ќдин рецепт икры, можно сказать "классический", то есть большинство так ее и делают. ј вот во втором, одним из ингредиентов будет майонез. Ќе знаю, может быть кто - то из вас уже так делал икру, но € впервые встречаю такой рецепт. ≈сли вам они интересны, то берите и попробуйте приготовить. »х нам предложили здесь: jrati.ru и мы не забудем поблагодарить участников сайта за рецепты.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –Є–Ї—А–∞ 3 (700x466, 189Kb)

 абачкова€ икра с майонезом

»нгредиенты: кабачки (очищенные) - 3 кг, лук - 0,5 кг, майонез - 250 г, томатна€ паста - 250 г, соль - 2 ст. л., сахар - 0,5 стак., растительное масло - 150 г, перец - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

ѕриготовление:

 абачки вымыть, почистить, убрать семена и нарезать дольками.

ѕочистить лук. ѕропустить через м€сорубку лук и кабачки. ƒобавить майонез, растительное масло и томатную пасту.

ѕоставить кастрюлю на плиту, варить на медленном огне один час. ƒобавить соль, перец, лавровый лист, сахар и варить еще час. ѕосле варки лавровый лист достать и выбросить.

√отовую кабачковую икру выложить в стерилизованные банки и закатать. ѕеревернуть банки кверху дном, укутать и оставить до полного остывани€.
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –Є–Ї—А–∞ 1 (450x301, 99Kb)

 абачкова€ икра

»нгредиенты: кабачки - 3 кг, лук - 1,5 кг, морковь - 1 кг, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, томатна€ паста -  100 г., растительное масло - 150 г, чеснок - 8 - 10 зубч., зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу.

ѕриготовление:

ѕромыть овощи, обсушить и почистить.  абачки нарезать в форме кубиков, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.

 абачки обжарить на сковороде с растительным маслом. ѕосле этого переложить их в миску и отставить в сторонку.

Ћук обжарить на той же сковороде, после положить в миску к кабачкам.

¬ сковороду добавить немного растительного масла и обжарить морковь, после тоже положить в миску с кабачками и луком.

—одержимое миски измельчить при помощи блендера и поместить в толстостенную посуду.

ѕоставить ее на огонь, довести массу до кипени€, уменьшить огонь и тушить в течение получаса.

Ѕлиже к концу добавить сахар, соль, перец, томатную пасту, зелень и чеснок.

»кру тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут. √отовую икру разложить по банкам и закатать их.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –Є–Ї—А–∞ 2 (450x337, 149Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 82 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



≈л¬л   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јвгуста 2015 г. 07:00 (ссылка)
√отовлю с майонезом уже несколько лет. Ќо не добавл€ю лук и лавровый лист. ¬ конце варки добавл€ю чеснок давленый, головку. — тех пор как стала делать такую икру, мои домочадцы другую и не признают. ¬ прошлом году аж 5 порций закатала! ¬ этом году тоже буду делать, а сейчас вот готовлю кабачки на варенье.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludnov   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јвгуста 2015 г. 09:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јвгуста 2015 г. 15:09 (ссылка)
ќчень понравилс€ первый рецепт, никогда так не делала. Ѕуду пробовать - спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јвгуста 2015 г. 17:38 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јвгуста 2015 г. 22:35 (ссылка)
ƒобрый вечер! —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
parus08   обратитьс€ по имени —реда, 26 јвгуста 2015 г. 10:34 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку