-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


«аготовки - ћайкопска€ закуска

¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 01:15 + в цитатник

«аготовки - ћайкопска€ закуска

Ётим рецептом поделились участники на форуме. ј так как врем€ заготовок еще продолжаетс€, то думаю, что кто - нибудь из вас захочет приготовить майкопскую закуску. ѕочему она имеет такое название не знаю, но может быть так ее готов€т в ћайкопе. «еленую фасоль можно вз€ть любого сорта, то есть ту которую у вас продают или выращиваете на дачном участке. «елень добавл€ете по желанию и по вкусу. Ѕерите рецепт и приготовьте. »з данного количества ингредиентов получаетс€ 6 банок по 700 мл. ≈сли желаете больше, то увеличивайте количество продуктов. ≈ще отмечу, что в рецепте специально указано, помидоры нужны красные, то есть созревшие. ѕри€тного приготовлени€.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П (400x267, 122Kb)

»нгредиенты:

- баклажаны - 2 кг
- помидоры (красные) - 1,5 кг
- зелена€ фасоль - 1кг
- морковь - 0,5 кг
- перец (зеленый) - 0,5 кг
- растительное масло - 500 мл
- соль - 70 г
- сахар - 150 г (можно меньше)
- чеснок - 200 г
- уксус 6% - 100 мл
- петрушка, укроп, горький перец - по вкусу
- перец черный горошком- по вкусу

–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 1 (400x267, 121Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 2 (400x267, 109Kb)

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезать крупными кубиками, перец соломкой, морковь натереть на крупной терке, фасоль кусочками в 2 см длиной,
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 3 (400x267, 127Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 4 (400x267, 118Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 5 (400x267, 101Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 6 (400x267, 128Kb)

«елень измельчить, а помидоры и чеснок пропустить через м€сорубку.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 7 (400x267, 102Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 8 (400x267, 112Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 9 (400x267, 68Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 10 (400x267, 102Kb)

ѕриготовить маринад: соединить все ингридиенты и довести до кипени€.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 11 (400x267, 85Kb)

ќвощи лучше перемешать в большой чашке и опустить в маринад.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 12 (400x267, 149Kb)
Ѕаклажаны можно положить в последнюю очередь в кастрюлю. ¬начале дать закипеть другим овощам, а потом добавить и баклажаны. ≈сли желаете, то положите все овощи сразу, то есть у вас есть два варианта и вы выберите тот, который решите.

«елень можно положить уже в кастрюлю, вместе с черным перцем.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 13 (400x267, 156Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 14 (400x267, 109Kb)
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 15 (400x267, 128Kb)

¬се довести до кипени€ и кип€тить минут 35 - 40,при закрытой крышке,изредка помешива€.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П 16 (400x267, 118Kb)

«акатать в стерилизованные банки

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Љ–∞–є–Ї–Њ–њ—Б–Ї–∞—П (400x267, 122Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Lika_Bond   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 02:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рыбка4   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 07:41 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irina_Irina_   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 09:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
amaija   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 20:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷ј–— јя_√≈–јЌ№   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 20:25 (ссылка)
Ќадо попробовать? —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 20:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 21:55 (ссылка)
—пасибо!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку