-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9510
Комментариев: 69425
Написано: 98311


Время за кетчуп

Пятница, 07 Августа 2015 г. 13:34 + в цитатник

Время за кетчуп

Всем, кто очень любит кетчуп, но не всегда нравится купленный в магазине, то  можно приготовить и в домашних условиях. Сейчас на просторах инета можно найти разные рецепты, сложные и не очень, выбор за вами. А в этом посте хочу познакомитесь вас с рецептом кетчупа, предложенного участниками сайта: orehi.tv, за это им скажем "спасибо". В рецепте присутстуют яблоки, использовать можно и кислые, и сладкие, то есть какие есть в данный момент. Познакомимся с рецептом.
кетчуп 2 (700x375, 191Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 3 кг
- яблоки - 0,5 кг
- лук - 0,25 кг
- соль - 1,5 ст. л.
- сахар - 1,5 стак.
- уксус яблочный - 50 г
- перец красный и черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Помидоры ошпарить кипятком и почистить от кожицы. Яблоки тоже почистить - убрать сердцевину и кожицу.

Все ингредиенты нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Затем измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50 или больше. Не забывать помешивать, а то пригорит.

За 10 минут до окончания варки добавить соль, сахар, перец красный и черный молотый по вкусу, и яблочный уксус. Снять с огня, разлить по баночкам и закатать.

Можно добавить и другие виды перцев и чеснок по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
кетчуп 1 (600x450, 240Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 27 пользователям

Лора65   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 00:55ссылка
Лора65, Доброй ночи! Пожалуйста! Хороших выходных!
урлауб   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 00:56ссылка
урлауб, Доброй ночи! Пожалуйста! Чудесного отдыха в выходные!
фея_огня   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 21:12 (ссылка)
второй год делаю по такому же рецепту, нравится всей семье)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 21:48ссылка
Аркатова_Галина, Добрый вечер! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку