-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


ѕриготовление капусты разными способами

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 01:45 + в цитатник

ѕриготовление капусты разными способами

Ѕлизитс€ осень и многие из вас решат приговить капусту на зиму. ѕоэтому рецепты, которые предложили нам здесь: vitamin-ka.info будут полезныме дл€ вас. ƒл€ приготовлени€ капусты понадоб€тс€ и другие продукты, о которых вы сейчас и узнаете. Ќо не забывайте благодарить участников сайта за предложенные рецепты. ј, сейчас приглашаю познакомитьс€ с рецептами.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 1 (600x494, 392Kb)

ќстра€ квашенна€ капуста с орехами

»нгредиенты: капуста - 1 кг, лук - 200 г,грецкие орехи - 100 г, соль - 30 г, уксус 6% - 2 ст. л., красный молотый перец - по вкусу, чеснок - по вкусу

ѕриготовление:

 апусту нашинковать и бланшировать 1-2 минуты, затем промыть холодной водой.

Ћук мелко нарезать, грецкие орехи растолочь и смешать с капустой и остальными ингредиентами.

 ѕереложить в таз и вскип€тить, затем разложить по банкам и закатать.  вашена€ капуста готова.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 2 (640x480, 287Kb)

 вашена€ капуста

»нгредиенты (дл€ 3 -х литровой банки): капуста - 3 кг, соль - 50 г, морковь - 900 г

ѕриготовление:

 апусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке - все част€ми выкладывать в таз, солить, хорошенько пом€ть руками и перетереть, чтобы по€вилс€ сок.

”трамбовать капусту в банку до горлышка. ѕоставить банку в тарелку или миску, чтобы выдел€ющийс€ сок на выливалс€ на стол. ∆елательно, чтобы капуста бродила при температуре не ниже 15°— и не выше 22°—.

 огда начнет по€вл€тьс€ пена, надо проколоть капусту до дна в нескольких местах.

ј когда пена пропадет и сверху перестанет выдел€тьс€ сок, а верхний слой капусты немного подв€нет, значит, квашена€ капуста готова.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 6 (600x400, 245Kb)

 вашена€ капуста с медом

»нгредиенты (на 2 трехлитровые банки): дл€ трех литров рассола: 3 л воды, 3 ст. л. соли с горкой, 3 ст. л. мЄда,

капуста - 4 шт.,морковь - 6 шт., клюква, семена укропа, лавровый лист, ломтики кислых €блок - по вкусу

ѕриготовление:

¬оду вскип€тить, остудить, добавить соль и мЄд.

 апусту нашинковать и залить рассолом. ¬откнуть дерев€нные палочки или ложку дл€ того, чтобы выходил воздух.  аждый день несколько раз протыкать палочкой и мешать.  васить 3 дн€.

”ложить в банки и хранить в холодильнике.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 4 (400x300, 122Kb)

Ѕыстроквашенна€ капуста с черносливом и свекольным соком

»нгредиенты: капуста - примерно 5 кг, чернослив - 500г, вода - 1 л, сахар - 300 г, сок свеклы - 1 стак., соль (крупна€) - 75 г, гвоздика - 5 зернышек

ѕриготовление:

 апусту крупно порезать, а затем залить кип€ченой водой, когда вода остынет то слить еЄ.

ќтдельно приготовить из чернослива отвар и после его перелить вместе с черносливом в капусту. ƒалее добавить сок из свеклы, специи, соль. —ложить все в посудину, положить на капусту сверху гнет.

ќтправить в теплое место дл€ брожени€ примерно на три дн€, а после этого перенести капусту в холодное место.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 8 (350x250, 66Kb)

 вашена€ капуста с укропом и хреном

»нгредиенты: капуста - примерно 10 кг, хрен - около 300 г,укроп (зонтики) - 10 шт.. ћаринад на 1 л воды: соль (крупна€) - 50 г, мед - около 100 г, уксус €блочный - 100 г

ѕриготовление:

 апусту помыть и нашинковать тоненькой соломкой. ’рен натереть на терке или можно вз€ть уже готовый. »спользовать дл€ квашени€ зонтики укропа.

 апусту смешать с хреном, выложить в посуду дл€ квашени€, при этом необходимо переслаивать зонтиками укропа.

«атем приготовить маринад и залить капусту. Ќакрыть марлечкой и на следующий день блюдо уже можно кушать.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 9 (650x487, 209Kb)
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 10 (640x461, 183Kb)
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 7 (600x452, 188Kb)
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ 3 (675x450, 291Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 06:47 (ссылка)
ƒоброе утро!∆елаю побольше капусты...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 21:04ссылка
MISTER_MIGELL, ≈сли вырастит!:) ƒоброго вечера, желаю!
Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 17:37 (ссылка)
Galche, —пасибо ...—охранила....” вас всегда интересные находки...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 21:05ссылка
Ћяƒќ¬ј, ƒобрый вечер! Ѕлагодарю и радуюсь, если читател€м нрав€тс€ рецепты! Ѕлагодарю за цитирование!
Morskaja_-_Marishka   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 17:46 (ссылка)
—пасибо, √алочка! «имой - то что надо! )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 21:06ссылка
Morskaja_-_Marishka, ћаришечка, привет! ƒа, зима хорошие салаты получаютс€! —олнечного настроени€, желаю!
Joker-6   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 18:41 (ссылка)
 апустка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 21:07ссылка
Joker-6, ƒобрый вечер! Ѕез нее нельз€!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 10 —ент€бр€ 2015 г. 05:49 (ссылка)
—пасибо за рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку