-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Перец, фаршированный капустой на зиму

Пятница, 24 Июля 2015 г. 02:05 + в цитатник

Перец, фаршированный капустой на зиму

В этом посте хочу познакомитесь вас с новым рецептом заготовок. Узнаете, как можно приготовить сладкий перец, фаршированный капустой. Приготовление несложное и думаю, что вы с удовольствием попробуете приготовить перец поэтому рецепту. А его нам предложили участники сайта: jrati.ru и нам остается их поблагодарить и приступить к знакомству с рецептом.
перец фаршированный капустой (450x302, 239Kb)

Ингредиенты:

сладкий перец - 35  -40 шт., капуста - 3 - 3,5 кг, горький перец - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 13 зубч., зелень - укроп, петрушка

Маринад: вода - 1 л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное масло - 100 мл, уксус 9% - 100 мл, соль - 2 ст. л.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.

Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать и немного присолить.

Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 л банки - 30 минут, 1 л - 20 минут.

После чего закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

Приятного приготовления и аппетита!
перец фаршированный капустой (450x302, 239Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 26 пользователям

НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 04:12 (ссылка)
спасибо!цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana56   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 23:22 (ссылка)
Благодарю! Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:18 (ссылка)
Ну очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 23:31 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:30 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку