-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8732
 омментариев: 68371
Ќаписано: 96265


ѕерец, фаршированный капустой на зиму

ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 02:05 + в цитатник

ѕерец, фаршированный капустой на зиму

¬ этом посте хочу познакомитесь вас с новым рецептом заготовок. ”знаете, как можно приготовить сладкий перец, фаршированный капустой. ѕриготовление несложное и думаю, что вы с удовольствием попробуете приготовить перец поэтому рецепту. ј его нам предложили участники сайта: jrati.ru и нам остаетс€ их поблагодарить и приступить к знакомству с рецептом.
–њ–µ—А–µ—Ж —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є (450x302, 239Kb)

»нгредиенты:

сладкий перец - 35  -40 шт., капуста - 3 - 3,5 кг, горький перец - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 13 зубч., зелень - укроп, петрушка

ћаринад: вода - 1 л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное масло - 100 мл, уксус 9% - 100 мл, соль - 2 ст. л.

ѕриготовление:

—ладкий перец очистить от сем€н и бланшировать в кип€щей воде 5 - 7 минут небольшими порци€ми, затем охладить.

 апусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). ¬се перемешать и немного присолить.

Ќафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

«атем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Ќакрыть крышкой и стерилизовать: 2 л банки - 30 минут, 1 л - 20 минут.

ѕосле чего закрутить крышки и перевернуть вверх дном. ќставить до полного остывани€.

ѕри€тного приготовлени€ и аппетита!
–њ–µ—А–µ—Ж —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є (450x302, 239Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м

Ќјƒ≈∆ƒј—»Ѕ»–№   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 04:12 (ссылка)
спасибо!цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiana56   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 14:37 (ссылка)
—пасибо, интересный рецепт. Ќужно попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ANDREJA_WELS   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 19:22 (ссылка)
—пасибо,нужно попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћермонтовска€_царица   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 23:22 (ссылка)
Ѕлагодарю! ¬кусн€тинка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
карнели€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 »юл€ 2015 г. 16:18 (ссылка)
Ќу очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 23:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јвгуста 2016 г. 22:30 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку