-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


“оматный соус

—уббота, 18 »юл€ 2015 г. 00:51 + в цитатник

“оматный соус

≈ще один рецепт томатного соуса, который вы можоте использовать дл€ приготовлени€ различных блюд. ≈динственное на что надо обратить внимание, это брать лучше помидоры формы "слива". ќни менее водные, чем другие, поэтому при приготовление соусов или пасты всегда лучше использовать их. Ётот рецепт нам предложили здесь: shratva.ru.. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить соус.
—В–Њ–Љ–∞—В–љ—Л–є —Б–Њ—Г—Б (330x220, 72Kb)

»нгредиенты:

- помидоры (в форма "сливки") - 1,6 кг
- томатна€ паста (хорошего качества) - 200 г
- лук - 2 шт. (небольшого размера)
- чеснок - 4 зубч.
- базилик - горсть листьев
- соль, перец - по вкусу
и по желанию другие ароматные травы (орегано, майоран, тимь€н)

ѕриготовление:

—начала нужно подготовить помидоры. Ќадрезать каждую помидорку крест-накрест и положить в кастрюлю.

«алить помидоры кип€тком, дать посто€ть пару минут, затем переложить в холодную воду. —н€ть с помидор кожицу и удалить плодоножки. —легка пом€ть помидоры руками, затем мелко нарезать.

Ћук нарезать кубиками и пожарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. «атем добавить мелко нарубленный чеснок и жарить 30 - 40 секунд.

ѕоложить в сотейник помидоры и томатную пасту, перемешать и варить на среднем огне минут 40 до хорошей консистенции.

 орректировать содержание соли и перца, добавить мелко нарубленный базилик (и другие травы, если используете) и варить на маленьком огне еще пару минут, чтобы соус пропиталс€ ароматом трав.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ–Љ–∞—В–љ—Л–є —Б–Њ—Г—Б (330x220, 72Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юл€ 2015 г. 19:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 00:25ссылка
AlinkaColnishko, ѕожалуйста!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 04:29 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 20:31 (ссылка)
—пасибо √алина!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку