-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Малиновый пирог с белым шоколадом

Вторник, 07 Июля 2015 г. 01:55 + в цитатник

Малиновый пирог с белым шоколадом

Сейчас наступило "малиновое время" и вы можете испечь малиновый пирог. Но, а белый шоколад всегда есть, поэтому рецепт пирога думаю, что вам понравится. Осталось поблагодарить участников сайта: shratva.ru за предложенный рецепт и познакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
малиновый пирог (330x220, 46Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

- мука - 100 г
- миндаль молотый - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- ванильный стручок, семена - половинка

Заливка:

- белый шоколад - 200 г
- сливки (10 - 20%) - 300 г
- желтки - 4 шт.
- малина - 250 г
- семена стручка ванили, если шоколад без ванилина

Приготовление:

Для теста: сложить в комбайн холодное сливочное масло, муку, миндаль, сахар. Порубить в крошку и добавить яйцо. Замесить тесто (оно слипнется в комок).

Раскатать тесто, переложить в форму и поставить в холодильник на полчаса. Наколоть и выпекать при 200С  25 минут.

Пока печется, приготовить заливку. Наломать белый шоколад. Залить кипящими сливками и размешать лопаточкой до полного растворения шоколада. В теплую смесь добавить желтки и размешать до однородности.

.На горячий корж выложить малину (отложить несколько ягод для украшения) и залить шоколадной смесью.

Печь 35 минут при 160 С или до готовности. Поверхность должна запечься. Остудить, украсить малиной и подавать

Приятного аппетита!
малиновый пирог (330x220, 46Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 16:10 (ссылка)
Нас сооблазняешь,сама даже не пробуешь!С Купалой табя,Галочка и со вчерашним Днём поцелуев!:mms_kiss:
123729379_0p11[1] (640x104, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку