-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


ћаринуем сладкий перец (два рецепта)

ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 02:40 + в цитатник


ћаринуем сладкий перец (два рецепта)
ѕерец очень люблю, особенно в печеном и сыром виде. ƒумаю, что и вам он очень нравитс€, поэтому предлагаю рецепты, как замариновать перец. –ецепты очень интересные и думаю, что вас они заинтересуют и решите их приложить на практике. ќчень удивил рецепт перца с €блоками. Ќикогда не слышала о таком консервирование. Ќо раз предлагают нам такой рецепт здесь:  shrarva.ru, то значит кто - то уже успел приготовить и так перец. ћы тоже попробуем, но вначале узнаем об ингредиентах и ходе приготовлени€.
–њ–µ—А–µ—Ж –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–Є–µ 4 (640x496, 163Kb)

ћаринованный сладкий перец
»нгредиенты: вода -  1 л, уксус - 250 мл, сахар - 200 г, соль - 1ст. л., лук - 2 кружочек, горчица (зерна) - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 0,5  ч. л.
ѕриготовление:
¬рем€ приготовлени€ - 30 минут.
ѕерец разрезать на 4 части каждый, удалить семена.
–азложить по банкам четвертинки перцев, лук, зерна горчицы, душистый перец и лавровый лист. ѕерец следует укладывать плотно, чтобы в банке поместилось как можно больше.
¬ небольшой кастрюле довести до кипени€ все ингредиенты дл€ маринада, размешать до полного растворени€ сахара. —н€ть с огн€ и разлить гор€чий маринад по банкам с перцем. «акрутить крышкой.

Ќа дно большой кастрюли положить кухонное полотенце или специальную решетку дл€ пастеризации. Ќа полотенце (или на решетку) поставить банки с перцем, так чтобы они не касались друг друга. «алить водой до 3/4 высоты банок. ƒовести до кипени€ воду, уменьшить огонь и пастеризовать 5 минут с момента закипани€. Ѕанки аккуратно вынуть, вытереть насухо. ѕеревернуть вверх дном и оставить так до остывани€. ”кутывать не надо. ѕерец будет готов через 1 - 2 недели.
–њ–µ—А–µ—Ж –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–Є–µ 1 (330x220, 69Kb)

—ладкий перец с €блоками в маринаде
»нгредиенты: перец сладкий - 4 кг,, €блаки - 1 кг. ћаринад: вода - 1 л, сахар - 40 г, соль - 30 г, уксус 9% - 30 мл, корица молота€ - 10 г.
ѕриготовление:
ѕодготовленный перец освобождЄнный от плодоножки, сем€н и хорошо промытый разрезать вдоль на 2 - 4 части. Ѕланшировать 2 - 3 мин. в кип€щей воде, после чего откинуть на дуршлаг и остудить.
яблоки средних размеров хорошо вымыть, разрезать на 4 - 6 частей, удалить семенное гнездо и бланшировать в кип€щей воде 1 - 2 мин., после чего откинуть на дуршлаг и остудить.
ѕерец и €блоки смешать и разложить в подготовленные банки, залить гор€чим маринадом и простерилизовать: литровые банки - 25 мин., трЄхлитровые - 40 мин., затем закатать и поставить вверх дном дл€ остывани€ и проверки герметичности.
ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—А–µ—Ж –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–Є–µ 2 (330x220, 87Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 07:55 (ссылка)
Ћюблю перцы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо за рецепты!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joker-6   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 17:13 (ссылка)
ќбожаю перец
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 17:50ссылка
Joker-6, ќсобенно печеный!
ира_пичурова   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 22:02 (ссылка)
—пасибо за рецепты, люблю перец в любом виде!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку