-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7405
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89129


—алаты, салатики разные и вкусные

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 02:36 + в цитатник

—алаты, салатики разные и вкусные

ƒумаю, что нет таких из вас, кто бы не любил и не готовил салаты. ќни нрав€тс€ всем, а готовить их можно из любых продуктов, поэтому надо поблагодарить древних римл€н, что они придумали такое блюдо. ¬ историю салатов не буду уводить вас далеко, € о ней уже писала раньше, а только напомню, что она уходит своими корн€ми много тыс€ч лет назад. » начиналась она с рецептов салатов, в которые входили только зеленые листовые овощи и травы, заправленные медом, уксусм, солью и перцем. Ќо времена мен€ютс€ и сейчас мы готовим салаты из различных продуктов, которые у нас имеютс€ в наличие. » не только состав ингредиентов изменилс€ и добавилс€, но по€вились к салатам различные соусы и заправки.

¬ этом посте предложу несколько различных рецептов салатов, где одним из ингредиентов будет сыр. ћногим нрав€тс€ такие салаты, благодарю сыру они имеют более выразительный вкус. ѕостаралась подобрать рецепты салатов, которые может быть кто - то из вас еще не готовил и они будут "новинкой" дл€ вашего стола.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 7 (537x400, 157Kb)

—алат "ќрхиде€"

ѕросмотрев несколько рецептов этого салата и обратила внимание, что в некоторых из них предлагаютс€ куриное филе или ветчина, а в других - колбаса. √рибы тоже различные - маринованные или соленые. “ак, что вы добавл€йте эти продукты по вашему желанию.

»нгредиенты: морковь по-корейски - 100 г, куриное филе (варЄное) - 100 г, маринованные оп€та ( или соленые грибы) - 50 г, огурец свежий (или маринованный) - 1 шт., чипсы - 16 шт., сыр твЄрдый - 80 г, майонез - по вкус.

ѕриготовление:

Ќарезать тоненькой соломкой ветчину и грибы. Ќатереть на крупной терке €йца. ћорковь нарезать короткими ломтиками.

—алат выкладывайте сло€ми в следующей последовательности: морковь, грибы, ломаные чипсы, ветчина, сыр, €йца. ћожете оформить в салатнике или бокалах.

¬се слои промазать майонезом. ”красить вкусное блюдо орхиде€ми из чипсов и €ичными желтками.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П 1 (476x416, 186Kb)

—алат с копченым сыром

»нгредиенты: ветчина скопчена€ - 200 г, огурец (свежий) - 2 шт., сыр копченый - 100 - 150 г, перец сладкий (красный) - 1 шт, майонез, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

¬се продукты нарезать одинаковой величины.

 опченый сыр нарезать на небольшие кусочки (соломкой или кубиками) и после положить в миску.

¬етчину нарезать тоненькой соломкой и положить в миску с сыром. ѕерец промыть под проточной водой, разрезать на две половинки и удалить хвостик и семена. Ќарезать перец так же соломкой, как и ветчину и переложить в общую миску.

ќгурцы тщательно промыть под проточной водой, срезать концы и удалить кожуру. ѕосле этого разрезать вдоль на две половинки и каждую из них измельчить поперек на небольшие кусочки. ћелко рубленый огурец переложить в общую тарелку.

”кроп промыть под проточной водой и стр€хнуть лишнюю жидкость. «атем мелко нарубить его и переложить к общей массе.

¬ миску добавить по вкусу майонез и все тщательно перемешать до однородного состо€ни€. ƒл€ приготовлени€ салата можно использовать любой на ваш вкус майонез. Ёто может быть, как 40% так и 76% заправка, как классическа€, так и с разными вкусовыми добавками. ј соль необходимо добавл€ть в блюдо с особой осторожностью, так как копченый сыр и ветчина сами по себе могут быть уже солеными. ѕоэтому чтобы не испортить вкус блюда, необходимо пробовать салат, а только после добавл€ть соль.

—алат переложить в салатник и украсить укропом или другой зеленью.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 2 (340x215, 94Kb)

—алат "”дачный"

(—транное название, но пусть оно вас не удивл€ет, а желаю чтобы салат действительно получилс€ удачным)

»нгредиенты: колбаса (копчЄнна€) - 350 г, помидоры (средние) - 6 шт., мак - 1 ст. л., сыр голландский - 250 г, чеснок - 3 зубч., майонез (или сметана со специ€ми) - 400 г, сухарики - 200 г, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

Ќарезать небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
¬ миске смешать:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. ѕосолить по вкусу.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 6 (350x186, 50Kb)

—лоеный салат с грецкими орехами

»нгредиенты: €йцо - 2 шт., орехи грецкие - 0,5 стак., €блоко - 1 шт., сыр твердый - 20 г, лук зеленый - 0,5 пучка, соль, майонез - по вкусу.
 
ѕриготовление:
яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. ѕорезать кубиками, выложить первым слоем. „уть посолить. —мазать немного майонезом и посыпать измельченным зеленым луком.
—ледующим слоем выложить половину рубленных €дер грецких орехов и смазать майонезом.
ƒалее - слой очищенного и порезанного мелкими кубиками €блока. Ќемного посолить и смазать майонезом.
ѕоследний слой - натертый на средней терке твердый сыр, хорошо смазать майонезом.
—верху посыпать оставшимис€ грецкими орехами и украсить зеленью.ѕоместить в холодильник на 15 - 20 минут и можно подавать к столу.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 8 (700x423, 251Kb)
—алат с моцареллой и овощами
»нгредиенты: листь€ салата - несколько шт, помидоры - 2 шт., лук - 0,5 шт., сыр моцарелла - по вкусу, оливконое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 0,5 шт, базилик (свежий), соль, мед, горчица, перец - по вкусу
 
ѕриготовление:
Ћисть€ салата порвать на маленькие кусочки и выложить на плоское блюдо. ѕомидоры нарезать ломтиками, моцареллу пластинками, выложить их поочередно на листь€ салата. ѕосыпать сверху мелко порезанным луком.
—мешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, базилик, майоран, соль и черный перец, приготовив таким образом заправку.
ѕолить приготовленным соусом салат, посыпать мелко порезанными листочками базилика и майорана.
ѕри€тного аппетита!
 
ƒумаю, что рецепты салатов вам понравились и вы с удовольствием их приготовите. Ќо все знаем, что после приготовлени€ блюд необходимо вымыть посуду и в этом нам помогут посудомоечные машины Smeg. »х всегда можете приобрести в интернет - магазине "Smeg". ѕосудомоечные машины этой марки имеют вместительные камеры, различные опции и программы, орбитальную систему мыть€ и много других преимуществ. ѕодробнее обо всем можете узнать на сайте магазина. ѕосетите и узнайте, и конечно же, обращайтесь.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 4 (640x480, 244Kb)
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 3 (554x413, 221Kb)
—Б–∞–ї–∞—В –Њ—А—Е–Є–і–µ—П –Ї–Њ–њ—З–µ–љ—Л–є —Б—Л—А 5 (604x453, 226Kb)
–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 03:09 (ссылка)
блест€шки бесплатные
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 10:07ссылка
yuriy_iWowWe, ƒоброе утро! «начит надо приготовить!:)
Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 07:58 (ссылка)
Galche, ¬кусно спасибо...
http://img23.binimage.org/f6/7b/b5/preview.png
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 10:08ссылка
Ћяƒќ¬ј, ƒоброе утро! ѕожалуйста! ѕри€тных выходных!
janka-71   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 08:25 (ссылка)
√алочка,спасибки за салатики!
j7CypleknsE (400x258, 18Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 10:09ссылка
janka-71, ƒоброе утро, Ќиночка! Ѕлагодарю и пожалуйста! „удесных выходных!
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 21 »юн€ 2015 г. 23:39ссылка
janka-71, ƒоброй ночи, Ќиночка! Ѕлагодарю и хорошей недели, тебе!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 10:08 (ссылка)
ќх,какие вкусные салаты! посудомоечна€ машина просто —”ѕ≈–! уплю себе!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 10:10ссылка
MISTER_MIGELL, ƒоброе утро! ќб€зательно, без нее никуда!)))
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 10:10ссылка
Galche, да в хоз€йстве все пригодитс€!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 21 »юн€ 2015 г. 23:37ссылка
MISTER_MIGELL, ƒоброй ночи!))) конечно пригодитс€ и врем€ на другое съекономишь)))
ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 22:18 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юн€ 2015 г. 15:09 (ссылка)
¬сЄ очень вкусно! —пасибо большое за рецепты)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юн€ 2015 г. 21:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“рииночка   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юн€ 2015 г. 22:41 (ссылка)
ќтличные рецепты! Ѕлагодарю, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 21:31ссылка
“рииночка, ѕожалуйста, »ннуль!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юн€ 2015 г. 22:37 (ссылка)
—пасибо за салатики!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 20:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 21:32ссылка
ELENA_PRIVALOVA, ≈лена, пожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку