-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8433
 омментариев: 67822
Ќаписано: 95209



’леб луковый

—уббота, 09 ћа€ 2015 г. 00:26 + в цитатник

’леб луковый

¬ы, когда- нибудь слышали о таком хлебе? я впервые узнала, что можно испечь и такой хлеб. ≈сли ¬ас заинтересовал этот вид хлеба, то берите рецепт и пробуйте приготовить.  ак ¬ы уже догадались из названи€, в этом хлебе будет присутствовать лук, как один из ингредиентов.  акие еще продукты необходимы дл€ приготовлени€ хлеба сейчас узнаем из рецепта, который предложили здесь: receptico.ru. ѕриглашаю познакомитьс€ с ингредиентами и процессом приготовлени€.
—Е–ї–µ–± –ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–є (450x337, 193Kb)

»нгредиенты:

- мука пшенична€ - 3 стак.
- молоко - 1 стак.
- дрожжи сухие - 8 г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- €йцо - 1 шт
- сметана - 2 ст. л.
- лук -  3 шт.
- масло подсолнечное (не рафинированное) - 60 мл
- масло растительное (дл€ жарки) - 3 ст. л.

ѕриготовление:

ƒл€ опары: смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. ћолоко подогреть, добавить соль, сахар и перемешать. ¬сыпать смесь с дрожжами и тщательно размешать. Ќакрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

Ћук очистить, мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. ƒобавить по щепотке соли и сахара, остудить. ¬ опару добавить лук, €йцо, сметану и30 мл не рафинированного растительного масла.

«атем постепенно добавл€ть просе€нную муку и замесить тесто. ¬ конце добавить оставшиес€ 30 мл масла. Ќакрыть полотенцем и оставить подниматьс€. „ерез 30 минут обм€ть, выложить в форму и оставить подходить еще на 20 минут.

¬ыпекать при 200— - 40 минут. ¬ынуть из духовки, переложить на дерев€нную доску на бочок, накрыть полотенцем и дать посто€ть еще 1 час.

ѕри€тного аппетита!
—Е–ї–µ–± –ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–є (450x337, 193Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



дульс   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 01:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 18:03 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку