-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7614
 омментариев: 65047
Ќаписано: 90986


’леб луковый

—уббота, 09 ћа€ 2015 г. 00:26 + в цитатник

’леб луковый

¬ы, когда- нибудь слышали о таком хлебе? я впервые узнала, что можно испечь и такой хлеб. ≈сли ¬ас заинтересовал этот вид хлеба, то берите рецепт и пробуйте приготовить.  ак ¬ы уже догадались из названи€, в этом хлебе будет присутствовать лук, как один из ингредиентов.  акие еще продукты необходимы дл€ приготовлени€ хлеба сейчас узнаем из рецепта, который предложили здесь: receptico.ru. ѕриглашаю познакомитьс€ с ингредиентами и процессом приготовлени€.
—Е–ї–µ–± –ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–є (450x337, 193Kb)

»нгредиенты:

- мука пшенична€ - 3 стак.
- молоко - 1 стак.
- дрожжи сухие - 8 г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- €йцо - 1 шт
- сметана - 2 ст. л.
- лук -  3 шт.
- масло подсолнечное (не рафинированное) - 60 мл
- масло растительное (дл€ жарки) - 3 ст. л.

ѕриготовление:

ƒл€ опары: смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. ћолоко подогреть, добавить соль, сахар и перемешать. ¬сыпать смесь с дрожжами и тщательно размешать. Ќакрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

Ћук очистить, мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. ƒобавить по щепотке соли и сахара, остудить. ¬ опару добавить лук, €йцо, сметану и30 мл не рафинированного растительного масла.

«атем постепенно добавл€ть просе€нную муку и замесить тесто. ¬ конце добавить оставшиес€ 30 мл масла. Ќакрыть полотенцем и оставить подниматьс€. „ерез 30 минут обм€ть, выложить в форму и оставить подходить еще на 20 минут.

¬ыпекать при 200— - 40 минут. ¬ынуть из духовки, переложить на дерев€нную доску на бочок, накрыть полотенцем и дать посто€ть еще 1 час.

ѕри€тного аппетита!
—Е–ї–µ–± –ї—Г–Ї–Њ–≤—Л–є (450x337, 193Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



дульс   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 01:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 18:03 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку