-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6889
 омментариев: 60504
Ќаписано: 84534

–ебрышки в маринаде

—уббота, 09 ћа€ 2015 г. 00:25 + в цитатник

–ебрышки в маринаде

¬ выходные и праздничные дни не всегда хочетс€ проводить много времени на кухне, поэтому рецепт ребрышек вам может понравитьс€ и вы захотите их приготовить. ѕриготовление не сложное и не займет у вас много времени. –ецептом с нами поделились здесь: receptico.ru и нам остаетс€ только поблагодарить и узнать подробнее рецепт.
—А–µ–±—А—Л—И–Ї–Є –≤ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ (450x310, 181Kb)

»нгредиенты:

- свиные ребра - 1 кг
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец сладкий - 0,5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- кетчуп - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 100 мл
- лимонный сок - 2 ст. л.
- мед - 1 ст.л.
- имбирь молотый - 2 ч.л.
- перец острый - 1 ч.л.
- жидкий дым - 1 ч.л.
- гранатовый сироп - 1 ч.л.

ѕриготовление:

¬ большой емкости смешать все составл€ющие дл€ маринада - соевый соус, кетчуп, мед, лимонный сок, гранатовый сироп, перец красный острый, имбирь, жидкий дым. ѕомидоры очистить от кожицы, измельчить и тоже добавить в маринад. ’орошо перемешать до однородности.

–ебрышки смешать с маринадом и оставить на 30 минут промариноватьс€. ¬ таком виде можно оставить в холодильнике на всю ночь.

Ћук, чеснок и сладкий перец нарезать произвольно.

–ебрышки достать из маринада и поджарить в казане в небольшом количестве растительного масла. ∆арить до запечатывани€ соков, минут 10. «атем добавить лук, чеснок, перец и перемешать.

ќставшийс€ маринад вылить сверху и тушить в течении часа под закрытой крышкой. ≈сли вс€ жидкость выкипит раньше, то добавить 0,5 стакана воды, продолжа€ тушить до м€гкости м€са. Ќе забывайте посто€нно переворачивать. √отовые ребрышки подавать с овощами и зеленью.

ѕри€тного аппетита!
—А–µ–±—А—Л—И–Ї–Є –≤ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ (450x310, 181Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - Ѕыстрое и вкусное домашнее сало
„асть 3 - –улет из свиной рульки
„асть 4 - «апеченное м€со в фольге (новогодние рецепты)
„асть 5 - –ебрышки в маринаде
„асть 6 - ѕриготовление буженины (несколько рецептов)
„асть 7 - «апеченна€ свинина с €блоками и чесноком

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 00:35 (ссылка)
9-may-2015_03.gif
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 09:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ягуська   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 20:25 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ёто очень аппетитно,только без жидкого дыма...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 22:05 (ссылка)
—пасибо,√алочка! ћира,тепла,радости!
389604219[1] (520x520, 949Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 18:04 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку