-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


Ўашлык на сковороде гриль - газ

ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 00:34 + в цитатник

Ўашлык на сковороде гриль-газ

Ќаступило "врем€ шашлыков" и ¬ы, наверное уже не раз успели приготовить их, выезжа€ на природу. Ќо, а те кто не может поехать на пикник, то у ¬ас есть возможность приготовить шашлык дома, на сковороде гриль-газ. Ёто не очень сложно, м€со дл€ шашлыка приготовите по вашим любимым рецептам или как дано в рецепте, которым с нами поделились здесь: shratva.ru. ј мы поблагодарив, приступаем к знакомству с ингредиентами и процессом приготовлени€.
—И–∞—И–ї—Л–Ї –љ–∞ —Б–Ї–Њ–≤–Њ—А–Њ–і–µ (330x220, 70Kb)

»нгредиенты:

- свинина - 1 кг
- лук - 1 кг
- специи - по вкусу
- уксус (столовый) - по вкусу

ѕриготовление:

—винину вымыть и нарезать на куски приблизительно 4х4х4 см. ѕолить уксусом и присыпать специ€ми - соль пищева€, соль "јдыгейска€", приправа "ћагги", красный молотый перец, чЄрный молотый перец, хмели-сунели, приправа дл€ шашлыка, приправа дл€ м€са и фарша - вообщем, всЄ что считаете нужным.

Ћук очистить, нарезать кольцами и положить его между сло€ми м€са. ќоставить м€со мариноватьс€ на 1 - 2 ч, периодически его перемешива€.

¬ыложить м€со на гриль-сковороду не плотно, чтобы между кусками было пространство. ¬ключить средний огонь и накрыть сковороду крышкой.

„ерез 10 минут м€со перевернуть на другую сторону и снова накрыть крышкой. ј после 30 мин. жарки добавить лук и снова закрыть крышкой на 10 минут. ћ€со готово, подавать его можно с соусами или салатами.

ѕри€тного аппетита!
—И–∞—И–ї—Л–Ї –љ–∞ —Б–Ї–Њ–≤–Њ—А–Њ–і–µ (330x220, 70Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



√ор€нка_2   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 09:46 (ссылка)
!!!!!!!!!!
0_8a726_2dff754_L (500x346, 286Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 23:26ссылка
√ор€нка_2, Ѕлагодарю, ¬ас! — праздником! — ƒнем ѕобеды!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 18:36 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку