-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Итальянский торт

Среда, 06 Мая 2015 г. 01:35 + в цитатник

Итальянский торт

Приближаются праздничные и выходные дни, поэтому для родных будет приятно собраться за столом за чашкой чая или дымящего кофе. А на десерт полакомиться кусочком "Итальянского торта". Его приготовление несложное и продукты всегда есть в холодильнике. Скажу только про крем. Можете приготовить тот, который дан в рецепте или заменить вашим любимым кремом. А, сейчас приступим к знакомству с рецептом, но перед этим поблагодарим участников сайта: femaleworld.info за предложенный рецепт.
italyanskiy-tort (250x200, 98Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло (размягченное) - 200 г

- желтки - 5 шт.

- мука - 2 стак.

- сахар - 2 стак.

- кефир - 1,5 стак.

- грецкие орехи (рубленные) - 1 стак.

- кокосовая стружка - 1 стак.

Для крема:

- сыр "Филадельфия" - 1 пачка

- сливочное масло - 100 г

- сахарная пудра - 3,5 стак.

- ванильный сахар - 1 ч. л.

- грецкие орехи - 1/4 стак.

Приготовление:

Сначала нужно взбить 200 г мягкого масла с 2-мя стаканами сахара и 5-ю яичными желтками. По мере взбивания добавлять в массу потихоньку кефир и муку поочередно. Затем соду погасить уксусом и добавить в массу. После этого вмешать в тесто стакан измельченных орехов и стружку кокоса.

Белки взбить отдельно и аккуратно добавить в тесто.

Взять три формы одинаковой величины, смазать их маслом, разлить в них тесто и поставить в духовку. Ее нужно разогреть предварительно до 180С. Коржи выпекать 25 - 30 минут.

Приготовление крема: взять сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ваниль, все смешать и хорошо взбить.

Достать коржи, дать им остыть и смазать кремом со всех сторон, делая толстые прослойки. Верх торта посыпать орехами, и можете угощать родных и друзей итальянским тортом.

Приятного аппетита!
italyanskiy-tort (250x200, 98Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 23 пользователям

maracuia   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 11:31 (ссылка)
А почему торт назвали итальянским? Должно быть очень вкусно, но вот кефира, например, в Италии, как такового, не существует. Только импортированный. Просто, обычно названия берут или из местной кухни или из асоциаций, связанных с этой страной. Мне просто любопытно, ни в коем случае не критика.😊
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:13ссылка
maracuia, Добрый вечер! Маруся не могу сказать откуда такое название. Но иногда мне кажется, все названия блюд и изделий - это часть фантазийных идей кулинаров. Так как часто в кулинарных изделиях нет ничего такого, чтобы указывало на название. Поэтому, мы сами будем давать себе ответ на вопрос "почему". Всегда спрашивайте, когда что - то интересует. Думаю, что лучше, когда знаем, чем обратное! С пятницей!
Ягуська   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:13ссылка
Ягуська, Добрый вечер! Пожалуйста! С пятницей!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:14ссылка
AlinkaColnishko, Привет! Пожалуйста и приятной пятницы!
justvitek   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:09 (ссылка)
Вкусняшка!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:15ссылка
justvitek, Добрый вечер! И еще какая, если любите сладкое! С долгожданной пятницей!)))
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку