-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


ѕирожки разные (рецепты)

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 01:38 + в цитатник

ѕирожки разные (рецепты)

ѕредлагаю два рецепта пирожков. ќдин вид пирожков можете испечь из дрожжевого теста. ј дл€ тех, кто не умеет или нет времени заниматьс€ с дрожжевым тестом, то другой рецепт точно дл€ ¬ас. Ёти рецепты нам предложили на сайте: receptiko.ru, поблагодарим их и узнаем какие ингредиенты нам потребуютс€ дл€ пирожков. Ќачинку дл€ них можете брать любую по вашему желанию.
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є (500x401, 107Kb)

ѕирожки на сливочном масле

»нгредиенты:

- мука - 1,5 кг
- дрожжи сухие - 1 пакет (11 г)
- сахар - 130 - 150 г
- €йцо - 2 шт= + желток дл€ смазывани€
- соль - щепотка
- сливочное масло - 150 г
- молоко - 200 мл
- сливки - 200 мл
- вода - 100 мл

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ теста: соединить воду, молоко и сливки, немного подогреть и добавить сухие дрожжи, сахар. ѕеремешать и оставить на 15 минут. ƒобавить взбитые венчиком €йца, и небольшую часть муки, замесить тесто до консистенции густой сметаны. —нова оставить на 15 минут. ƒалее добавить сливочное масло и оставшуюс€ муку. ¬ымесить тесто пока не перестанет прилипать к рукам.

“есто накрыть кухонной салфеткой и оставить в теплом месте еще на 50 - 60 минут дл€ подхода.

ƒл€ начинки: нашинковать капусту и тушить до готовности с добавлением соли, перца и томата. Ќачинку также можно заменить по вкусу.

√отовое тесто разделить на одинаковые части и сформировать пирожки, вкладыва€ во внутрь начинку. ѕироги выложить на смазанный противень, оставить на 15 - 20 минут, смазать желтком и поместить в разогретую до 180 — духовку. ¬ыпекать до готовности в течении 15 - 20 минут до золотистого цвета.
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б–ї–Є–≤–Њ—З–љ–Њ–µ –Љ–∞—Б–ї–Њ (450x314, 160Kb)

ѕирожки бездрожжевые

»нгредиенты:

- мука - 3 стак.
- сметана - 1 стак.
- €йцо - 2 шт + 2 - 3 желтка дл€ смазывани€
- сахар - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- сода - 0.5 ч.л (гашена€ уксусом)

ѕриготовление:

ƒл€ пирожков заранее подготовить начинку и приступить к тесту - просе€нную муку насыпать в большую емкость или на стол горкой, в середине сделать углубление, в него положить сметану, растопленное сливочное масло, соль, сахар, соду, €йца и замесить тесто. √отовое тесто накрыть кухонной салфеткой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 - 40 мин.

ќхлажденное тесто раскатать слоем в 0.5 см, вырезать кружки, каждый немного смазать взбитым венчиком желтком, в средину положить начинку и сформировать пирожки.

¬ыложить на противень, смазанный маслом, на рассто€нии друг от друга, смазать снова желтком. ¬ыпекать в предварительно разогретой духовке до 180 - 200 — около 15 минут, до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –±–µ–Ј–і—А–Њ–ґ–ґ–µ–≤—Л–µ (445x287, 110Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 15:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 21:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 23:56ссылка
урлауб, пожалуйста!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 22:49 (ссылка)
—пасибо за рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 23:56ссылка
јркатова_√алина, пожалуйста, √алина!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку