-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Шоколадный манник с халвой

Среда, 22 Апреля 2015 г. 02:52 + в цитатник

Шоколадный манник с халвой

Любите манник? Так как в этом посте предлагаю не традиционный рецепт манника, который многие из Вас привыкли печь, а с халвой. Его нам предложили участники сайта: shratva.ru, за который не забудем поблагодарить. А, сейчас узнаем, какие продукты нужны для приготовления манника.
манник с халвой (330x220, 105Kb)

Ингредиенты:

- кефир (мацони, кисляк) - 1,5 стак.
- манная крупа - 1 стак.
- мука - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло или маргарин - 100 г
- какао-порошок - 2 ст. л.
- халва подсолнечная - 100 - 150 г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сода - 1 ч. л.

Приготовление:

В кефир всыпать манную крупу, перемешать и дать настояться минут 40 - 50.

Взбить миксером размягченное масло с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца - по одному.

В манную массу добавить соду и какао-порошок и хорошо перемешать, сюда же добавить яично-масляную смесь и растительное масло.  Всыпать муку, замесить тесто (тесто получается, как на оладьи)

Форму смазать сливочным маслом и вылить половину теста, сверху разложить кусочки халвы и залить оставшимся тестом, разровнять поверхность ложкой.

Выпекать манник в предварительно разогретой духовке при t 180С до готовности (40 - 50 минут). Проверить готовность деревянной шпажкой. Дать маннику остыть в форме, переложить на блюдо и украсить по своему желанию. Можно смазать сверху вареной сгущенкой, любыми ягодами или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
манник с халвой (330x220, 105Kb)

Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 9 - Медовый творожник
Часть 10 - Маленькие творожные кексы
Часть 11 - Шоколадный манник с халвой
Часть 12 - Постная выпечка - кекс с изюмом
Часть 13 - Оригинальная клумба из кексиков "цветочков"
...
Часть 42 - Лимонные мини-кексы с кокосовой стружкой в глазури
Часть 43 - Шоколадный брауни - супер простой рецепт
Часть 44 - Маффины с ягодами - простейший рецепт

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 29 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю.Очень интересный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июля 2017 г. 22:39ссылка
лукмарик, Добрый вечеры Пожалуйста и благодарю за цитирование!
ЛЯДОВА   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 08:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июля 2017 г. 22:38ссылка
ЛЯДОВА, Добрый вечер! Благодарю за букетик!
Мальцева_Марина   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 14:39 (ссылка)
За рецепт,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июля 2017 г. 22:38ссылка
Мальцева_Марина, Добрый вечер! Пожалуйста, Мариночка!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:11 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июля 2017 г. 22:38ссылка
AlinkaColnishko, Добрый вечер! Пожалуйста, Алинка!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:21 (ссылка)
А в рецепте НЕТ растительного масла
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июля 2017 г. 22:37ссылка
Аноним, Добрый вечер! А оно должно быть?
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июля 2017 г. 22:36ссылка
Аркатова_Галина, Добрый вечер! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку