Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыбные палочки в хрустящей панировке |
Рыбные палочки в хрустящей панировке
Очень люблю такие палочки, их можно подавать самостоятельно, с салатом или гарниром. Можете брать для этого блюда любую морскую рыбу (в рецепте - треска). Если кто - то уже готовил это блюдо, то думаю, что знают готовится оно быстро и получается вкусным. Поэтому те из Вас кто еще не пробовал готовить, берите рецепт, который предложили здесь: jrati.ru и приступайте к приготовлению. Но перед этим, давайте узнаем какие ингредиенты нужны.
Ингредиенты:
- филе трески - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 100 г
- растительное масло
- соль, черный молотый перец- по вкусу
- лимонный сок - 0,5 ч.л.
- мука - 2 - 3 ст. л
Приготовление:
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками одинакового размера. Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
В отдельной миске взбить яйца. В другой миске смешать панировочные сухари, соль и перец.
Рыбное филе обвалять в муке. Опустить филе во взбитые яйца и после обвалять в панировочных сухарях.
Жарить рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. Подать палочки горячими с белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |