-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Капуста за сутки (мелкие заготовки)

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 00:12 + в цитатник

Капуста за сутки (мелкие заготовки)

Написала "мелкие заготовки" так как такую капусту можно приготовить в любое время года, вне зависимости от сезона. Думаю, что Вам понравится этот рецепт, который нам предложили здесь: receptiko.ru, не забудем поблагодарить. Предлагаю узнать, что нужно для этого легкого рецепта.
капуста засолка (450x336, 161Kb)

Ингредиенты:

- капуста - 1 кочан
- свекла - 1 шт. (небольшая)
- чеснок - 3 - 4 зубч.
- перец болгарский - 1 - 2 шт.
- перец черный горошком - по вкусу

Для рассола (1л):

- вода - 1 л
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- уксус 9% - 2 ст. л.
- подсолнечное масло (не рафинированное) - 0,5 - 1 стак.

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3 - 4 см.
На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола: воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.
Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть.

Приятного аппетита!
капуста засолка (450x336, 161Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 27 пользователям

Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 00:31 (ссылка)
Пасхальный день
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 00:11ссылка
Амиа, Благодарю, Вас! С Пасхой! Света, тепла и добра!
МОНЮШКА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 03:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 00:12ссылка
МОНЮШКА, пожалуйста! Всего доброго!
Людмилка-люси   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 14:11 (ссылка)
Мир полон добра и прекрасных чудес,
Но ныне свершилось великое чудо:
Христос, сыне Божий, из мертвых воскрес,
Доселе приняв поцелуй от Иуды!
Возрадуйтесь все, кто несет в себе крест,
Христос во спасение принял мученья,
И слышу благое: "Христос наш воскрес!"
"Воистину, Боже, воскрес! Без сомненья!"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 00:12ссылка
Людмилка-люси, Благодарю, Вас! С Пасхой! Добра и любви!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку