Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат к Пасхе |
Салат к Пасхе
На праздничном столе, кроме куличей всегда присутствуют и салаты. Рецепт салата и хочу предложить Вам в этом посте. Его тоже предложили здесь: receptiko.ru. Приглашаю познакомиться с рецептом.
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г
- сыр твердый - 200 г
- яйцо - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- чернослив - 200 г
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- яйцо для украшения - 1 шт.
- гвоздика - несколько штук
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать его кусочками.
Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить и натереть его на терке. Отварить вкрутую яйца. Очистить и также натереть на терке.
Чернослив залить горячей водой и оставить на полчаса для набухания. Затем нарезать его кусочками. Сыр натереть на терке.
Очистить и измельчить лук. Нарезать дольками шампиньоны. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, а затем добавить к нему шампиньоны и обжарить все вместе до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Приступить к сборке салата. Собирать в обратной последовательности. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Возьмите глубокую миску, застелите ее пищевой пленкой. На дно положить натертый сыр.
Затем выложить яйца. Далее - грибы с луком. Затем слой чернослива. На чернослив положить куриное филе и положить последний слой картофеля.
Затем взять плоское блюдо и перевернуть на него салат и нарезать дольками огурец и украсить им пасхальный салат. После украсить петрушкой. Вареное яйцо очистить и с помощью гвоздики (воткнуть ее в яйцо) сделать на нем символичную для праздника надпись.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |