-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


“орт из слоеного теста с малиновой прослойкой

—реда, 08 јпрел€ 2015 г. 01:39 + в цитатник

“орт из слоеного теста с малиновой прослойкой

ѕредлагаю рецепт торта, который ¬ас не затруднит при приготовление. ј, если ¬ы еще и любите издели€ из слоенного теста, то приготовьте этот торт. –ецепт нам предложили здесь: jrati.ru, поэтому поблагодарим участников сайта, что дел€тс€ с нами рецептами. ѕознакомимс€ с ингредиентами.
—В–Њ—А—В —Б–ї–Њ–µ–љ–љ—Л–є –Љ–∞–ї–Є–љ–∞ (450x356, 171Kb)

»нгредиенты:

- слоЄное бездрожжевое тесто - 1,5 кг

- молоко - 1,2 л

- малиновое варенье - 5 ст.л.

- сахар - 400 г

- желтки - 5 шт.

- конь€к - 2 ст.л.

- желатин (гранулы) - 1 упаковка

- мука - 250 г

- ванильный сахар - 1 ч.л

ѕриготовление:

«алить желатин водой и, когда набухнет, прогреть в микроволновой печи, чтобы полностью растворилс€.

—мешать варенье с водой (1,5 стак.) и добавить желатин. ќтправить застывать в холодильник.

ѕоставить молоко на огонь и довести до кипени€. —мешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки и хорошо перемешать. ¬лить конь€к, перемешать и влить молоко. ѕосле того, как всЄ хорошо перемешали, вылить в сотейник и поставить на огонь. ѕосто€нно меша€, довести крем до загустени€, после чего оставить остывать.

–азмороженное тесто разделить на 5 равных частей. ѕосыпать стол мукой, раскатать одну часть теста и переложить на противень, предварительно застланный пергаментом. ѕоставить в духовку на 15 минут дл€ каждой стороны (t 200—). “акже поступить с оставшимс€ тестом.

 огда коржи остынут, разрезать каждый пополам. ќдин корж оставить дл€ украшени€.

¬ыложить корж на блюдо и смазать кремом. —верху следующий корж, крем. «атем (по середине) сделать малиновую прослойку (оставить немного варень€ дл€ украшени€) и снова выложить коржи и смазать их кремом. ¬ерхний корж кремом не смазывать. ѕоставить в холодильник на 30 минут.

 огда торт остынет, достать из холодильника и прижить сверху руками. ≈сли торт получилс€ не совсем ровным, подравн€ть кра€ ножом. Ѕоковые стороны и верх смазать кремом. ѕосыпать измельчЄнными крошками от коржа и украсить малиновым желе, использовав кондитерский шприц.

ѕоставить в холодильник минимум на 6 часов.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В —Б–ї–Њ–µ–љ–љ—Л–є –Љ–∞–ї–Є–љ–∞ (450x356, 171Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —реда, 08 јпрел€ 2015 г. 18:57 (ссылка)
—пасибо,√алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 јпрел€ 2015 г. 00:33ссылка
“ј“ќ„≈ , ѕривет, “анюшечка! ѕожалуйста! — чистым четвергом!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 09 јпрел€ 2015 г. 13:06 (ссылка)
—пасибо за тортик!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 09 јпрел€ 2015 г. 23:28 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку