-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9041
Комментариев: 68865
Написано: 97186


Торт из слоеного теста с малиновой прослойкой

Среда, 08 Апреля 2015 г. 01:39 + в цитатник

Торт из слоеного теста с малиновой прослойкой

Предлагаю рецепт торта, который Вас не затруднит при приготовление. А, если Вы еще и любите изделия из слоенного теста, то приготовьте этот торт. Рецепт нам предложили здесь: jrati.ru, поэтому поблагодарим участников сайта, что делятся с нами рецептами. Познакомимся с ингредиентами.
торт слоенный малина (450x356, 171Kb)

Ингредиенты:

- слоёное бездрожжевое тесто - 1,5 кг

- молоко - 1,2 л

- малиновое варенье - 5 ст.л.

- сахар - 400 г

- желтки - 5 шт.

- коньяк - 2 ст.л.

- желатин (гранулы) - 1 упаковка

- мука - 250 г

- ванильный сахар - 1 ч.л

Приготовление:

Залить желатин водой и, когда набухнет, прогреть в микроволновой печи, чтобы полностью растворился.

Смешать варенье с водой (1,5 стак.) и добавить желатин. Отправить застывать в холодильник.

Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки и хорошо перемешать. Влить коньяк, перемешать и влить молоко. После того, как всё хорошо перемешали, вылить в сотейник и поставить на огонь. Постоянно мешая, довести крем до загустения, после чего оставить остывать.

Размороженное тесто разделить на 5 равных частей. Посыпать стол мукой, раскатать одну часть теста и переложить на противень, предварительно застланный пергаментом. Поставить в духовку на 15 минут для каждой стороны (t 200С). Также поступить с оставшимся тестом.

Когда коржи остынут, разрезать каждый пополам. Один корж оставить для украшения.

Выложить корж на блюдо и смазать кремом. Сверху следующий корж, крем. Затем (по середине) сделать малиновую прослойку (оставить немного варенья для украшения) и снова выложить коржи и смазать их кремом. Верхний корж кремом не смазывать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Когда торт остынет, достать из холодильника и прижить сверху руками. Если торт получился не совсем ровным, подравнять края ножом. Боковые стороны и верх смазать кремом. Посыпать измельчёнными крошками от коржа и украсить малиновым желе, использовав кондитерский шприц.

Поставить в холодильник минимум на 6 часов.

Приятного аппетита!
торт слоенный малина (450x356, 171Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо,Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:33ссылка
ТАТОЧЕК, Привет, Танюшечка! Пожалуйста! С чистым четвергом!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за тортик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку