-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рыбный пирог на скорую руку

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 00:37 + в цитатник

Рыбный пирог на скорую руку 

С началом новой недели   

Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас. Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое. Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой. Или заменить консерву скумбрии другой, которую Вы желаете. Рецепт пирога предложили участники сайта: receptiko.ru, не забудем поблагодарить и давайте узнаем, какие еще продукты нам понадобятся для пирога.
пирог с рыбой (450x337, 171Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- кефир - 1 стак.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1,5- 2 стак.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - 0.5 ч. л.

Для начинки:

- консервы скумбрия - 1 банка (свежая не крупная рыба или другая консерва. Можете заменить по вашему желанию, как написала выше)
- зелёный лук - 1 пучок

Приготовление:

Замесить тесто из продуктов, которые даны для теста. Консистенция текта, как сметана. Половину теста выложить в сковороду или форму, поверх положить размятую скумбрию (консерву) с зелёным луком и верх залить остатком теста.
Печь при 180С минут 30 - 40.
Когда корочка загрубеет смазать сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!
пирог с рыбой (450x337, 171Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 32 пользователям

nadmirchik   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 04:27 (ссылка)
Спасибо ! Я знаю этот рецепт! Вкусный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:33ссылка
nadmirchik, Добрый день! Пожалуйста!
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 09:36 (ссылка)
Согласна, очень вкусный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:34ссылка
СТРЕКОЗА7777777, Добрый день! Радуюсь, что нравится!
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:28 (ссылка)
А я попробую, на вид очень аппетитный! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:34ссылка
emuchka, Добрый день! Пожалуйста! Попробуйте приготовить!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:19 (ссылка)
Спасиьо,Галочка,скорый вариант пирога необходим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:35ссылка
ТАТОЧЕК, Добрый день, Танюшек! Пожалуйста! Конечно надо иметь!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо за пирог!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:36ссылка
Аркатова_Галина, Добрый день! Пожалуйста, Галина!
Natkissa   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:02 (ссылка)
Отличный рецепт! Только один вопрос - сюда не нужен разрыхлитель или сода?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:37ссылка
natkissa, Добрый день! Нет, надо! Если желаете, то добавьте и посмотрите, как будет.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:10ссылка
Спасибо, добавляю. Еще решила яйцо покрошить, должно тоже неплохо сочетаться. Спасибо еще раз.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:07ссылка
natkissa, Добрый вечер! Пожалуйста! Начинку можно любую приготовить, в этом рецепте основное - тесто (его быстрое приготовление). Автор решила с такой начинкой испечь и ее предложила. Пробуйте. Всего Вам, доброго!
Natkissa   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:14 (ссылка)
Galche, получилось замечательно, уже половину сьели, всем понравилось. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 23:26ссылка
natkissa, Пожалуйста и приятного аппетита! Рада, что понравилось! Прекрасного воскресенья!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку