-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шоколадные пряники "Трюфель"

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 01:10 + в цитатник

Шоколадные пряники "Трюфель"

С началом новой недели

Начнем новую недели с вкусных шоколадных пряников. Хотите! Если, да. Тогда осталось познакомиться с ингредиентами, ходом приготовления и конечно, же поблагодарить за рецепт. А его предложили нам, здесь: recepriko.ru. Начнем знакомство.
шоколадный пряник 1 (400x269, 92Kb)

Ингредиенты:

- шоколад - 200 г
- сливочное масло (не соленое) - 90 г (6 ст. л.)
- сахар - 110 г
- соль - щепотка
- яйцо - 3 шт.
- ванильная эссенция - 1 ч. л.
- мука - 200 г
- какао - порошок (не сладкое) - 25 г
- пекарский порошок - 1/2 ч. л.
- сахарная пудра -3/4 чашки

Приготовление:

В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар и хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого, затем добавить ваниль.
Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
Прогреть духовку до 160С. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см. Положить шарики по одному в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см и выпекать 10 - 15 минут (при выпечке печенье потрескается).
шоколадный пряник 2 (400x260, 50Kb)
Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде.

Приятного аппетита!
шоколадный пряник 1 (400x269, 92Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 18 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Заломина   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:40 (ссылка)
Боже,как я люблю все какавно-кашалатное!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю и желаю доброго понедельника!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо,Галочка,за прянично-шоколадное начало недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку