-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7651
 омментариев: 65374
Ќаписано: 91431


Ўоколадные пр€ники "“рюфель"

ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 01:10 + в цитатник

Ўоколадные пр€ники "“рюфель"

— началом новой недели

Ќачнем новую недели с вкусных шоколадных пр€ников. ’отите! ≈сли, да. “огда осталось познакомитьс€ с ингредиентами, ходом приготовлени€ и конечно, же поблагодарить за рецепт. ј его предложили нам, здесь: recepriko.ru. Ќачнем знакомство.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—А—П–љ–Є–Ї 1 (400x269, 92Kb)

»нгредиенты:

- шоколад - 200 г
- сливочное масло (не соленое) - 90 г (6 ст. л.)
- сахар - 110 г
- соль - щепотка
- €йцо - 3 шт.
- ванильна€ эссенци€ - 1 ч. л.
- мука - 200 г
- какао - порошок (не сладкое) - 25 г
- пекарский порошок - 1/2 ч. л.
- сахарна€ пудра -3/4 чашки

ѕриготовление:

¬ небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, посто€нно помешива€. —н€ть с огн€, добавить сахар и хорошо перемешать до растворени€ сахара. ƒобавить €йца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого, затем добавить ваниль.
ѕросе€ть муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Ќакрыть миску плЄнкой и поставить в холодильник на один час дл€ застывани€ теста.
ѕрогреть духовку до 160—. «астелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Ќасыпать сахарную пудру в небольшую миску. „айной ложкой отщипнуть немного теста и ладон€ми скатать его в шарик размером 2,5 см. ѕоложить шарики по одному в сахарную пудру и хорошо обвал€ть, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. ¬ыложить на противень на рассто€нии 4 см и выпекать 10 - 15 минут (при выпечке печенье потрескаетс€).
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—А—П–љ–Є–Ї 2 (400x260, 50Kb)
√отовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решЄтку до полного остывани€. ’ранить в закрытой посуде.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—А—П–љ–Є–Ї 1 (400x269, 92Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 10:13 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_«аломина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 12:27 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 12:40 (ссылка)
Ѕоже,как € люблю все какавно-кашалатное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 14:08 (ссылка)
Ѕлагодарю и желаю доброго понедельника!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 18:41 (ссылка)
—пасибо,√алочка,за пр€нично-шоколадное начало недели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2015 г. 16:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку