-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Мясной "кекс"

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 02:26 + в цитатник

Мясной "кекс"

С началом новой недели!

Очень простой "кекс" для Вас. Рецепт, который предлагаю очень простой. Мясной "кекс" можно подавать, как второе блюдо, так и как закуску в горячем и холодном виде. Если кто - то не любит фасоль замените зеленым горошком. Этот рецепт предложили здесь: lovecook.ru, благодарим за рецепт и приглашаю познакомиться с ингредиентами и приготовлением.


мясной кекс (300x198, 59Kb)

Ингредиенты:

- копченое мясо (колбаса) - 350 г
- фасоль отварная (или консервированная) - 400 г
- сыр -100 г
- сметана - 100 г
- майонез - 100 г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 стак.
- сода (гашеная) - 1 ч. л.
- зелень - по вкусу

Приготовление:

Мясо (колбасу) и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью, зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать и выложить в форму. Печь примерно мин 30 - 40 при температуре 180С.

Как видите, все очень просто и времени не займет очень много.

Приятного аппетита!


мясной кекс (300x198, 59Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 24 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 01:41ссылка
урлауб, пожалуйста! Всего хорошего, Вам!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 17:34 (ссылка)
Какой ералашик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 01:42ссылка
Таточка-Танюша, и его надо "добавлять":)) Чудесного настроения!
sherila   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:38 (ссылка)
ЗдОрово,Галюнчик.как необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 01:42ссылка
sherila, осталось приготовить, Нинулечка! Опять исчезла!)))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:12ссылка
Я туточки.просто не каждыйдень захожу,вся такая занятая,аки пчёлка.
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:21ссылка
jgein, Добрый день! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку