-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)

„етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 20:08 + в цитатник

ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)

ѕредлагаю рецепт вкусного лимонного пирога. √отовить его быстро и легко. “олько  не забывайте, что начинку нужно готовить тогда, когда готово тесто, иначе лимон даст сок, и начинка получитс€ слишком жидкой. ѕри€тного приготовлени€!

limonny-j-pirog-400x300 (400x300, 122Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- сливочное масло - 200 г
- мука пшенична€ - 3 стак.
- дрожжи сырые - 0,5 пачки
- молоко - 0,5 стак.
- соль - 0,5 ч.л.(без верха)

ƒл€ начинки:

- сахар - 1 стак.

- лимон - 1 шт.

- крахмал - 1 ч. л.

ѕриготовление:

ƒрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и дать 10 минут посто€ть. ћ€гкое масло порубить с мукой и влить к молоку, замесить тесто и убрать на 1 час в холодильник.

 огда тесто уже будет готово, можно приготовить начинку. Ћимон вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, а после смешать с 1 стаканом сахара и добавить 1 ч. л. крахмала, чтобы начинка не растекалась.

«атем тесто разделить на 2 части, выложить в смазанную маслом форму одну часть и на неЄ выкладываем начинку, не доход€ до кра€ на 1 см. —верху закрыть другой частью и хорошо защипать кра€. ¬ерх пирога проколоть вилкой. ¬ыпекать до готовности при температуре 180—, около 40 - 45 мин. ѕроверить дерев€нной шпажкой.

ѕри€тного аппетита!

limonny-j-pirog-400x300 (400x300, 122Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Lidia41   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 20:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт вкусного пирога. Ћюблю все, что св€зано с лимоном.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—цветик   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 11:32 (ссылка)
ѕредставл€ю как вкусно!Ѕлагодарю, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕј– ”Ўј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 12:31 (ссылка)
ќй,как вкусно.—пасибо,цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаргарита_Ўумейко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 17:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 18:31 (ссылка)
Ќет,народ теб€ не поймет,если ты не откроешь ресторан!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадам_Ћё   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 22:47 (ссылка)
выпечка это просто чудо! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 23:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку