-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Кисломолочный бисквит

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:44 + в цитатник

Кисломолочный бисквит

Если у Вас остался кефир и не знаете, что с ним делать, подсказываю. Испечь кисломолочный бисквит. Легкий и быстрый рецепт, который предложили нам здесь: receptiko.ru. Берите, пробуйте приготовить и не забывайте благодарить участников сайта. В рецепте не дано определенное количество муки, но ее добавляете столько, чтобы тесто было густым, как сметана. Приятного приготовления!

1385842169_s-xisa1ihl4   бисквит кисломол (450x341, 176Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стак.
- кефир - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- разрыхлитель - 0,5 пачки
- соль - щепотка
- мука

Для начинки:

- ягоды (вишня, клюква) или сметана с вареньем

Приготовление:

4 яйца и стакан сахара взбить, добавить стакан кефира, половину чайной ложки соды, пол пачки разрыхлителя, соли щепотку и муку до консистенции сметаны. (взбивала в комбайне).

Смазать маргарином поверхность формы, выложить тесто и выпекать до готовности в духовке при 180 - 200С. (написала такуй температуру, так как в рецепте она не дана, а Вы сами решите какую включить. Так как зависит от духовки).

Крем и начинка любая (вишня, клюква), можно промазать сметаной, смешанной с любым вареньем - получится торт.

Приятного аппетита!

1385842169_s-xisa1ihl4   бисквит кисломол (450x341, 176Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ledy_Million   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 01:51 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:12ссылка
Ledy_Million, пожалуйста! Доброго дня!
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 02:26 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:12ссылка
Hibernis, очень!)) Чудесного настроения!
урлауб   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:13ссылка
урлауб, пожалуйста! Солнечного дня!
sweta0808   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 17:07 (ссылка)
Сегодня попробовала ваш рецепт.Коржи получились не очень сладкие ,но за счет сладкого крема ,всё стало просто отлично .Может и к лучшему,что такие коржи,а то было бы приторно сладко .Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:15ссылка
sweta0808, да, коржи должны быть такими на вкус, я не написала об этом. Радуюсь, что понравилось! Приятного дня!
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:15ссылка
ANDREJA_WELS, пожалуйста! Настроения!
sherila   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:23 (ссылка)
На вид хорош бисквит,да теперяча завязываю с печеным,сахар повышенный обнаружили.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:17ссылка
sherila, Нинуль, привет! Это же такое, почему не следишь да собой... Переходи на фрукты и снижай сахар. Доброго дня, тебе!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:44ссылка
О-0,фрукты это хорошо,но ведь,Галочка,и их ограниченно можно.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 01:18ссылка
sherila, Привет, Нинуль! Естетственно, что не будешь их есть килограммами, по немного каждый день. А с выпечкой осторожнее. Думай о здоровье. Спокойной ночи, Нинулечка!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 02:05ссылка
Спокойной ноченьки.подружка.
Сцветик   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:17ссылка
Сцветик, пожалуйста! Отличного дня!
карсончик   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:17ссылка
карсончик, пожалуйста! Теплого и солнечного дня!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:18ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина! Весеннего настроения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку