Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Кисломолочный бисквит |
Кисломолочный бисквит
Если у Вас остался кефир и не знаете, что с ним делать, подсказываю. Испечь кисломолочный бисквит. Легкий и быстрый рецепт, который предложили нам здесь: receptiko.ru. Берите, пробуйте приготовить и не забывайте благодарить участников сайта. В рецепте не дано определенное количество муки, но ее добавляете столько, чтобы тесто было густым, как сметана. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стак.
- кефир - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- разрыхлитель - 0,5 пачки
- соль - щепотка
- мука
Для начинки:
- ягоды (вишня, клюква) или сметана с вареньем
Приготовление:
4 яйца и стакан сахара взбить, добавить стакан кефира, половину чайной ложки соды, пол пачки разрыхлителя, соли щепотку и муку до консистенции сметаны. (взбивала в комбайне).
Смазать маргарином поверхность формы, выложить тесто и выпекать до готовности в духовке при 180 - 200С. (написала такуй температуру, так как в рецепте она не дана, а Вы сами решите какую включить. Так как зависит от духовки).
Крем и начинка любая (вишня, клюква), можно промазать сметаной, смешанной с любым вареньем - получится торт.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |