-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7649
 омментариев: 65359
Ќаписано: 91413


“орт "јпельсинка" (без выпечки)

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 19:04 + в цитатник

“орт  "јпельсинка" (без выпечки)

ѕредлагаю рецепт торта без выпечки. Ћегкий в приготовление. ≈го нам предложили здесь: shratva.ru, не забывайте благодарить и пробуйте приготовить его из доступных продуктов. ќни у каждого есть в холодильнке. ѕриглашаю к приготовлению.

04332528 —В–Њ—А—В –∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Ї–∞ (400x268, 98Kb)

»нгредиенты:

- сметана 20% жирности - 700 г

- крекер (с маком, маленький хрустик) - 300 г

- желатин (быстрорастворимый) - 25 г

- желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик

- апельсин (дл€ украшени€) - 1- 2 шт.

- сахар - 1 стак.

- ванильный сахар - 1 упак.

ѕриготовление:

–азвести желатин в 150 мл гор€чей воды и оставить остывать. ѕосле развести желе, согласно инструкции, в 300 мл гор€чей воды. “оже оставить остывать.

 рекер поломать пополам. ћожно вз€ть и другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.

јпельсин разрезать на дольки и выложить на дно кастрюльки, залить желе и поставить в холодильник.

¬ миску или кастрюлю вылить сметану и насыпать сахар, ванильный сахар и хорошо взбить.  огда масса будет готова, добавить остывший желатин и хорошо взбить еще раз.

¬ миску со сметаной добавить крекер и хорошо перемешать.—метаной залить загустевшее желе с апельсином. ѕоставить в холодильник дл€ полного застывани€.

»звлечь торт из кастрюли на блюдо. Ќа несколько секунд поставить кастрюлю в миску с гор€чей водой, чтобы желе подта€ло и перевернуть на блюдо.

“орт можно делать в разъемной форме дл€ выпечки. “огда сначала залить слой сметаны, потом выложить фрукты и залить желатином.

ѕри€тного аппетита!

04332528 —В–Њ—А—В –∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Ї–∞ (400x268, 98Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 19:07 (ссылка)
 Ћј——!’ќ„”_’ќ„”!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ceslava2009   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 19:59 (ссылка)
¬о....пусть мои девушки займутс€!!ћэрси,мадам !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 20:08 (ссылка)
—пасибо,без выпечки-класс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“авричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо. ќтличный рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irina_Demidenko   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 20:25 (ссылка)
ќх, искушаете. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 20:52 (ссылка)
ƒовольно несложно, но так аппетитно! —пасибо, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 23:29 (ссылка)
спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yakim58   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 21:13 (ссылка)
аппетитно.спасибо.забираю рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку