-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


ѕриготовление творожного крема (разные рецепты)

—реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 18:28 + в цитатник

ѕриготовление творожного крема (разные рецепты)

“ворог - один из молочных продуктов, который посто€нно можно увидеть на нашем столе. »з него или с добавлением творога можно приготовить различные блюда. ћожет быть, не все знают, что из творога можно приготовить различные виды творожного крема, который можно использовать дл€ торта, пирожных и другой выпечки. ѕоэтому в этом посте и хочу предложить разные рецепты творожного крема. ¬начале скажу несколько слов о твороге.

творожный крем 3 (646x340, 62Kb)

“ворог - кисломолочный продукт традиционный дл€ ¬осточной и —еверной ≈вропы. ≈го получают сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.“ворог классифицируют по содержанию в нЄм жира. ѕоэтому подраздел€ют на жирный - 19%, 20%, 23%, классический - от 4% - 18%, нежирный - 2%, 3%, 3,8% и обезжиренный до 1,8%.

“ворог один из продктов, который усваиваетс€ легко и быстро. ќн содержит белки, которые необходимы при формировании костных тканей. “акже в его составе есть лактоза, разнообразные аминокислоты, минеральные вещества, как фосфор, железо и кальций. ¬ нем изобилие ферментов и гормонов, жиров, углекислота и различные витамины, среди которых A, ¬, —, D и другие. ¬се они и делают творог полезным дл€ нас. Ќо не надо забывать, что он может принести и вред, если потребл€ть его больше, чем три раза в неделю и более 100 г в порции. ѕоэтому не забывайте об этом.

ƒл€ ¬ас одно интересное предложение, которое может быть и окажетс€ дл€ кого - то и полезным. «имний период подходит к концу и кто - то уже начинает подумывать о ремонте или даже строительстве своего дома. »з какого материала он будет строитьс€ это решение каждого. Ќо думаю, что многие согл€с€тс€ со мной, что иметь дерев€нный дом мечта многих. ј, чтобы она превратилась в реальность, то обращайтесь в компанию "¬олнострой". «десь, ¬ам предложат не только различные строительные материалы, проекты каркасных домов, но и помогут в строительстве дома и бани. ¬сю подробную информацию можете узнать здесь: http://volnastroy.ru/. «аходите на сайт, узнавайте и обращайтесь. ј, сейчас приглашаю перейти к перейти к рецептам творожного крема.

творожный крем 2 (300x156, 53Kb)

 лассический творожный крем

»нгредиенты: творог - 9% - 250 г, сахарна€ пудра - 300 - 400 г, сливочное масло - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л.

ѕриготовление:

“ворог перемешать с ванилью и маслом при помощи миксера на средней скорости до гладкости массы. ѕросе€ть в массу сахарную пудру (просеивать – об€зательно!), аккуратно начать перемешивать при помощи чайной ложки, затем перемешивать миксером на средней скорости до однородности и гладкости смеси.

“ворожно - сметанный крем

»нгредиенты: творог - 400 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сметана - 3 ст. л., сахар - по вкусу.

ѕриготовление:

“ворог, обычный и ванильный сахар смешать, взбивать миксером до однородности минуту, влить сметану, взбивать 2 мин или дольше до полной гладкости и однородности (комочков быть не должно), после приготовлени€ крем на некоторое врем€ убрать в холодильник.

творожный крем 1 (300x189, 31Kb)

“ворожно - сливочный крем

»нгредиенты: обезжиренный творог - 200 г, сливки (густые) - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч. л.

ѕриготовление:

 — помощью блендера перетереть творог до образовани€ однородной массы. —ливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и взбить с помощью миксера в крепкую пышную пену. —мешать взбитые сливки с творогом и аккуратно перемешать

“ворожно - заварной крем

»нгредиенты: творог - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарна€ пудра - 150 г, ванилин.

ѕриготовление:

—ливочное масло следует нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему сахарную пудру и взбить миксером либо вручную до однородного состо€ни€. “ворог необходимо протереть через сито и добавить к маслу с сахаром. ѕолученную смесь еще раз хорошо взбить, добавить ванилин и поставить на час в холодильник. ¬кусный творожный крем готов.

творожный крем 5 (657x426, 158Kb)

“ворожный крем к желатином

ѕервый вариант

»нгредиенты: творог - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., молоко - 200 мл, €йцо - 4 шт., желатин - 1 ст. л., сахар - 1 стак., ванилин.

ѕриготовление:

ћуку следует залить молоком, хорошо размешать, чтобы не было комков и довести до кипени€. ѕолученную смесь следует охладить. ѕротертый через сито творог смешать с сахаром, сливочным маслом и добавить взбитые желтки. ¬се продукты следует хорошо взбить, чтобы масса получилась однородной. ¬ полученную творожную массу следует влить охлажденное молоко с мукой, добавить ванилин и еще раз перемешать.

∆елатин необходимо развести в воде, €ичные белки взбить до состо€ни€ пены. Ёти ингредиенты следует добавить в крем, все перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. “ворожный крем с желатином готов.

¬торой вариант:

»нгредиенты: творог - 400 г, €йцо - 4 шт., сахар (лучше сахарной пудры) - 100 г, сливки (жирные) - 200 мл, ванилин - 1 ч.л. желатина.

ѕриготовление:

“ворог протереть через сито или измельчить в блендере, пока он не превратитс€ в однородную нежную массу. ќтдельно растереть 4 желтка с сахаром до по€влени€ пены.

ѕриготовление желатина: растворить в 1/3 стакана холодной воды и подождать, пока набухнет. «атем слить лишнюю влагу и нагреть желатин на медленном огне до полного растворени€.

ѕока желатин остужаетс€, сливки взбить миксером. »х жирность должна быть не менее 30%, из более легких крепкой, устойчивой массы не взбить. ѕомните, что перед взбиванием сливки необходимо охладить. ¬прочем, можно купить и готовые.

—оединить творог с желтками, ванилином и сливками. ћассу взбить миксером дл€ большей однородности. ¬вести ванилин - тонкой струйкой, не тороп€сь. “щательно перемешать. √отово.

“ворожный крем с желатином прекрасно хранитс€ в холодильнике. ≈го можно использовать и в качестве прослойки дл€ торта, и как отдельный вкусный десерт. ¬ таком случае его подают порционно, украшенным тертым шоколадом или вареньем, джемом. ѕо желанию в крем можно добавить кусочки свежих фруктов или изюм, тертую цедру лимона.

творожный крем 6 (621x414, 160Kb)

“ворожно - йогортовый крем

»нгредиенты: творог (свежий, лучше деревенский) - 500 г, желатин - 20 г, сок или вода - 120 мл, йогурт - 200 г, сахар - 4 ст. л.

ѕриготовление:

∆елатин на 40 минут залить водой (кип€ченой охлажденной) или соком, который даст крему определенный вкус.

“ворог должен быть однородным, без "зернышек", дл€ этого его необходимо измельчить через мелкое сито. ¬збить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.

«амоченный желатин подогреть на медленном огне без закипани€, пока не раствор€тс€ крупинки. Ќемного остудить раствор и добавить в творожную смесь, непрерывно взбива€ крем блендером

ѕоставить крем в холодильную камеру. ѕосле того, как крем загустеет, его выкладывают из чашки на подготовленный корж, но не перемешивают: необходимо просто брать крем ложкой и аккуратно разравнивать.

ѕри€тного аппетита!

≈сть и другие рецепты творожного крема, но в некоторых можно прочесть, что добавл€етс€ цедра лимона или апельсина, лимонный сок, сгущеное молоко, бананы и другие продукты. я предложила те рецепты, которые думаю, что наиболее часто используютс€ дл€ выпечки.

творожный крем 4 (700x466, 264Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 111 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 20:25 (ссылка)
ќтличные рецепты ,√алочка! ќсобенно с желатином!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 00:22ссылка
“ј“ќ„≈ , ѕривет, “анюш! ’орошие! Ќо вот с желатином у мен€ никогда ничего не получаетс€ и не знаю, почему так... ¬ результате решила обходитьс€ без его помощи!))) —покойной ночи!
ƒолли-кет   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 20:29 (ссылка)
я такое люблю! —пасибо! «абираю)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 00:24ссылка
ƒолли-кет, Ћена, привет! ѕожалуйста! я тоже творог люблю! Ѕлагодарю за цитирование! ¬сего доброго!
Irina_Demidenko   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 21:25 (ссылка)
ќх, сколько вкусн€тины. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 00:25ссылка
Irina_Demidenko, пожалуйста, »рина! ѕользуйтесь!
светазам   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 21:35 (ссылка)
Ћюблю все творожное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 00:25ссылка
светазам, € тоже!))) ƒоброй ночи!
luikorol   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 22:14 (ссылка)
спасибо! будем готовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 00:27ссылка
lukorol, пожалуйста! ќб€зательно!)))
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 23:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 00:27ссылка
урлауб, пожалуйста! ƒоброй ночи!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо за рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку