-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7725
 омментариев: 65820
Ќаписано: 92059


ѕирожные с орехово - белковой начинкой

—уббота, 31 январ€ 2015 г. 01:02 + в цитатник

ѕирожные с орехово - белковой начинкой

≈сли кто - то из ¬ас в выходные дни решит зан€тьс€ выпечкой, то рецепт пирожных будет, кстати. ѕриготовление не сложное и не отнимет много времени, но после угостите своих родных новым десертом. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить.

faa-efeso45 –Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 3 (495x403, 78Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- сливочное масло - 100 г

- желток - 1 шт.

- мука - 170 г

- сахарна€ пудра - 65 г

ƒл€ начинки:

- мука - 30 г

- орехи - 90 г

- сахар - 185 г

- белки - 2 шт.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200— и противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ѕока духовка греетс€, приготовить песочное тесто: смешать разм€гченное масло, сахарную пудру и желток в гладкий нежный крем. ѕосле добавить муку и быстро замесите тесто

–аскатать тесто в пласт толщиной 0,5 - 1 см.

faa-efeso43 –Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 1 (498x393, 67Kb)

ѕоложить на 30 мин.  в холодильнике, а затем выпекать в разогретой духовке 12 минут, пласт должен пропечьс€, но ни в коем случае не зарум€нитьс€.

ќрехи поджарить и почистить от шелухи. ƒостаточно мелко порубить блендером или ножом. —мешать с сахаром. ¬збить белки в крепкую пену и добавить сахар с орехами, хорошо размешать.

¬сыпать муку, аккуратно перемешать и равномерно распределить на выпеченном пласте. ¬ыпекать при 160— 25 минут. ѕока блюдо гор€чее, нарезать на пирожные, размером 5х9 см, среза€ неровные кра€.

faa-efeso44 –Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 2 (476x671, 158Kb)

ƒать подсохнуть около 2 часов - и можно есть.

ѕри€тного аппетита!

faa-efeso45 –Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 3 (495x403, 78Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 12:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 13:54 (ссылка)
Ѕлагодарю.¬ далеком детстве такие продавали по 22 копейки,только там еще полоски варень€ были.¬куснотище!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 31 январ€ 2015 г. 19:53ссылка
краковское называлось!!!!!!
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 15:11 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 20:04 (ссылка)
Ћ≈ƒ»_Ћя, “очно.—пасибо,а то не могла вспомнить-уже началс€ взрыв мозга от напр€жени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 17:27 (ссылка)
 то бы,√алочка,ещЄ испЄк?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 22:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку