-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


–азные булочки

ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 00:09 + в цитатник

–азные булочки

–ешила эти два рецепта предложить в одном посте, чтобы у ¬ас был выбор, если решите зан€тьс€ выпечкой булочек. ќба рецепта увидела здесь: lady.mail.ru и они мне понравились, хот€ у мен€ не всегда получаетс€ дрожжевое тесто. Ќе знаю почему, видимо что - то делаю неправильно. Ќо эти рецепты мне кажутс€ не очень сложными и надеюсь, что получатс€ вкусные булочки. ” ¬ас тоже, если возьмете рецепты и попробуете приготовить.

–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є 3 (700x525, 381Kb)

Ѕулочки с творогом и изюмом, посыпанные песочной крошкой

»нгредиенты: мука - 400 г, €йцо - 1 шт., молоко - 100 мл, сахар - 7 ст. л., творог - 200 г, изюм - 0,5 стак., дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., сливочвое масло - 3 ст. л., соль - щепотка.

ѕриготовление:

ѕесочна€ крошка - штрейзель - придает булочкам изюминку.

«амесить тесто из молока, €йца, 3 ст. л. сахара, щепотки соли, 2 ст. л. сливочного масла и дрожжей, 4/5 муки.

¬ымесить хорошо до образовани€ гладкого шарика, который почти не должен липнуть к рукам, после чего накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. „ерез 30 минут еще раз хорошо вымесить тесто, снова накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 часа.

ƒл€ начинки: вилкой смешать творог с 3 ст. л. сахара и изюмом, дать посто€ть 1 час, чтобы изюм немного забрал влаги из творога и чуть чуть увеличилс€ в объеме.

„ерез полтора часа от подошедшего теста отделить кусочки размером с маленькое куриное €йцо, аккуратно раскатать, в серединку положить столовую ложку творожной начинки, собрать кра€ к центру и хорошо залепить. ¬ыложить на противень, слегка смазанный маслом или застеленный бумагой дл€ выпекани€, швом вниз. “акже поступить с остальными булочками.

ƒл€ приготовлени€ штрейзел€: столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку сахара растереть руками с мукой (муки - сколько возьмет) до состо€ни€ хлебных крошек.

ѕолучившимис€ крошками посыпать булочки, дать им посто€ть 30 минут на противне, чтобы еще немного подошли.

„ерез 30 минут отправить булочки в разогретую до 180 - 200— духовку примерно на 30 - 40 минут до образовани€ золотистой корочки.

–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є 1 (600x438, 252Kb)

Ѕулочки с джемом

»нгредиенты: молоко - 1 стак., мука - 2,5 стак., сахар - 3 ст. л. + 2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1/4 пачки, €йцо - 1шт., ванилин - 1 пак., соль - 1 ч. л., дрожжи (сухие) - 2 ст. л., джем - 12 ст. л.

ѕриготовление:

¬ кастрюлю налить 1 ст. теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара и 2 ст.л. дрожжей. ѕоставить в теплое место на 10 мин. „ерез 10 мин. добавить разм€гченное сливочное масло, подсолнечное масло, €йцо, соль, сахар, ванилин, просе€нную муку. «амесить тесто. “

“есто раскатать в круг, разрезать его на 12 сегментов. Ќа широкий край положить джем. —вернуть от широкой части к кончику (к центру круга). ¬ыложить на противень и выпекать до зарум€нивани€.

ѕри€тного аппетита!

–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є 2 (600x397, 183Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 00:52 (ссылка)
—пасибо,√алочка! Ѕулочки отменные!—покойной ночи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 02:44ссылка
“ј“ќ„≈ , пожалуйста, “анюсик и тебе, спокойной ночи!
ёвита   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 11:53 (ссылка)
спасибо, такие аппетитные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 22:45ссылка
ёвита, пожалуйста! ƒобрых выходных!
лучша€_жена   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 14:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 22:45ссылка
лучша€_жена, пожалуйста! ’орошего отдыха!
“ать€на2667   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 21:09 (ссылка)
 онечно же вкусно))) » красиво))) —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 22:46ссылка
“ать€на2667, пожалуйста, “ать€на! „удесных выходных!
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 31 январ€ 2015 г. 01:22ссылка
урлауб, пожалуйста! ќтличного отдыха!
sherila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 17:29 (ссылка)
—амый вкусный дневник у √алочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 00:58ссылка
sherila, благодарю, Ќинок! «аходи по-чаще, всегда есть чем угоститьс€!))) —покойной ночи, мила€ Ќинулечка!
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 23:57 (ссылка)
—пасибо, √алочка! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 00:58ссылка
nadezhda5134, пожалуйста, Ќадежда! ’орошей и теплой недели!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 22:14 (ссылка)
—пасибо за прекрасные булочки!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку