-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Лук - порей, что и как готовить (теория и практика в рецептах:) )

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


урлауб   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:43ссылка
урлауб, пожалуйста!
kapralovagalina   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо! Начала выращивать лук-порей на даче,но применяю его в традиционных блюдах. Попробую и ваши рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:44ссылка
kapralovagalina, пожалуйста! Конечно, надо пробовать, я все, что можно экспериментирую ...
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 12:47 (ссылка)
Замечательный пост!Все прочитал интересом!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:42ссылка
MISTER_MIGELL, радуюсь!))) Будешь знать, как его готовить?
Мальцева_Марина   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:42ссылка
Мальцева_Марина, пожалуйста, Марина!
ludnov   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:44ссылка
ludnov, Людмила, пожалуйста!
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Очень интересно и рецепты аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:46ссылка
Трииночка, пожалуйста, Иннуль! Осталось только применить в действие!))))
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо,Галочка,за интересный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:47ссылка
ТАТОЧЕК, Танюсик, пожалуйста! Доброго вечера, тебе!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо за интересные рецепты!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:47ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Журена   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 18:26 (ссылка)
Давно х0тела узнать про этот лучок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:48ссылка
Журена, сейчас уже знаете и можете готовить различные блюда!)))
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 21:22 (ссылка)
У меня порей (всё время просится на язык слово репей, потому что один дядечка на работе так его называл ) дома вообще не переводится, применяю его не в специальных блюдах, а просто везде, где можно. Белую часть в салаты и так просто посыпаю блюда, а зелёные перья в суп или в сковородку, когда жарю что-либо или тушу. Так что в холодильнике всегда тонко нашинкованный порейчик наготове.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:40ссылка
Donnarossa, молодец, Леночка! Даже считается, что лучше его использовать при приготовление, так как у него нет горечи, как в другом. Я зеленые перья тоже кладу в суп или когда жарю мясо, они мне очень нравятся. Доброго вечера!
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:36ссылка
Доброго времени суток, дорогая, потому что уже день, поэтому так пишу))) Порей совсем не горький и не такой острый, я даже его на хлеб в любом бутерброде кладу, получается пикантный вкус. Сейчас с настоящими витаминами дело-то швах, да ещё и дороговизна, поэтому мы с супругом используем порей и ещё сельдерей стебли везде, где можно. Тоже хорошая вещь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку