-Рубрики

 -Цитатник

С днем рождения, Галчонок (Galche) - (19)

С днем рождения, Галчонок (Galche) ..............~*~.............. Галочка, дорогая, с Днем рожд...

Что посмотреть на выходных - (0)

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: ...

Фильм "Атлантида" - (4)

Фильм "Атлантида" Предлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

Фильм "Т-34" - (3)

Фильм "Т-34" (2018) Первая зима Великой Отечественной войны. Самые ожесточенны...

Комедии для настроения - (0)

Комедии для настроения Красотка на всю голову (2018) Смеяться последним (2019)...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7645
Комментариев: 65345
Написано: 91392


Отварная буженина

Вторник, 27 Января 2015 г. 02:26 + в цитатник

Отварная буженина

Предлагаю еще один рецепт приготовления буженины. Надеюсь, что он Вам понравится. Сейчас можно найти много рецептов приготовления буженины и разными способами. Мне больше нравится отварная буженина, поэтому, если кто - то еще не готовил так, то берите рецепт, который предложили здесь: poleznoegotovim.ru, не забывайте поблагодарить и приступайте к приготовлению. В этом рецепте предлагается брать нежирную свинину, так как именно в отварном состоянии она получится сочной и душистой. Не буду отдельно писать и ингредиенты, о них Вы прочитаете в "приготовление"

буженина 1 (700x525, 455Kb)

Приготовление:

Взять разные перцы (черный, красный, душистый), около 5 - 8 лавровых листьев  (их мелко перетереть руками в порошок), розмарин, измельченные до кашицы лук и чеснок (можно мелко порезать), сухую горчицу (на любителя, но не меньше 1 ст.л.). Все эти приправы берутся на глаз, как Вам больше нравится, и перемешиваются. Здесь основная прелесть - сочетание лаврушки и розмарина, во время варки запах стоит по всей квартире необыкновенный.

Приправы залить небольшим количеством воды и из них сделать кашеобразную массу, которой натереть кусок свинины. В таком состоянии его лучше оставить мариноваться около 3 - 4 часов. Затем свинину следует  завернуть в марлю и завязать.

Положить завязанный кусок свинины в кипящую подсоленную воду (в воду кладу около 3 ст.л. соли) и варить около 1,5 - 2 часов. Время, конечно, зависит от размера куска, но обычно беру  свинину  не более 1,5 кг.

После окончания варки лучше подержать свинину около 30 мин. в бульоне, а затем извлечь ее оттуда.

Отварную буженину можно подавать в горячем виде с овощами или с тем, что Вам больше нравится. В холодном виде самостоятельно, нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

буженина 2 (700x525, 485Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 19 пользователям



LaLuf   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 18:11 (ссылка)
Хороший рецепт, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку