-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


"√армошка" из куриной грудки

—уббота, 17 январ€ 2015 г. 02:06 + в цитатник

"√армошка" из куриной грудки

“акое название € придумала. Ќа самом деле куриное филе, когда сделать разрезы имеет вид "гармошки", поэтому и дала такое название. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным и сочным. ¬се, мы знаем, что куриное филе немного суховатое, поэтому многим оно и не очень нравитс€, хот€ оно очень полезное. ѕопробуйте приготовить, даже можете сделать это и в эти выходные дни. √отовитс€ блюдо быстро и можно подать, как самосто€тельно, так и с гарниром или с салатом.

0_f84d2_f8cb7da5_orig –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–µ —Д–Є–ї–µ –≥–∞—А–Љ–Њ—И–Ї–∞ (437x546, 182Kb)

»нгредиенты:

- куриное филе - 4 шт. (без кожи и косточек)

- ветчина - 100 - 170 г

- сыр  - несколько кусочков (разные сорта)

- соль - по вкусу

- черный перец - по вкусу

- приправы - по вкусу

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180—.

Ќарезать полосками ветчину и сыр (лучше вз€ть разные сорта), примерно 2х5 см). —делать разрезы на каждой куриной грудке, отступа€ по 2 см ( но не разрезайте до конца).

ѕоложить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра. ѕосле посолить, поперчить и добавить приправы. —брызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.

ѕоложить на противень и выпекать около 20 - 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе. «атем вытащить, развернуть и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!

0_f84d2_f8cb7da5_orig –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–µ —Д–Є–ї–µ –≥–∞—А–Љ–Њ—И–Ї–∞ (437x546, 182Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 17 январ€ 2015 г. 11:46 (ссылка)
—пасибо. ѕопробую об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 17 январ€ 2015 г. 23:44 (ссылка)
Ќадо попробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irisha2464   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:36 (ссылка)
јппетитно и красочно!ƒумаю и вкусно!!—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 23:10 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 00:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку