-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Чайный венгерский пирог

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:37 + в цитатник

Чайный венгерский пирог

Как всегда предлагаю Вам простой и легкий рецепт, который не займет много время на приготовление. Но думаю, что очень понравится на вкус, благодаря ингредиентам. Рецептом поделились с нами здесь: interesko.info, а нам остается поблагодарить и попробовать приготовить.

pirog венгерский (322x493, 122Kb)

Ингредиенты:

- маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г

- сахар - 150 г

- корица (молотая) - 1 ч. л.

- имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.

- яйцо - 4 шт.

- изюм - 200 г

- курага - 100 г

- орехи (любые) - 100 г

- мука - 200 г

- сода (негашеная) - 1/2 ч. л.

- молоко - 2 ст. л.

- коньяк (персиковая настойка или ром) - 4 - 6 ст. л.

Приготовление:

Взбить сахар с маргарином и пряностями. Отделить белки от желтков, желтки по одному добавить к масляной массе, продолжая взбивать. Добавить изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешать ложкой. Засыпать просеянную муку и соду, влить молоко и хорошо перемешать.

Белки взбить с щепоткой соли до "пиков" и добавить в тесто: сначала 1/3 тщательно вмешать в тесто, потом оставшиеся белки аккуратно движениями снизу - вверх, однородности теста добиваться не надо.

Выложить тесто в подготовленную форму и поставить в прогретую до 180 С духовку. Выпекать примерно 50 минут. Проверить готовность спичкой.

Чуть остывший пирог осторожно вынуть, удалить из формы бумагу для выпечки (если выпекали на ней) и  налить в форму коньяк, ром или персиковую настойку. Пирог положить обратно в форму и оставить на несколько часов, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

pirog венгерский (322x493, 122Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

Leniency   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 02:40 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_2009   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 03:28 (ссылка)
Спасибо! Люблю корицу и имбирь. Мой пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:35ссылка
Аля_2009, значит надо испечь!))) Пожалуйста!
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:35ссылка
Oll-la-la, на здоровье! С пятницей!
урлауб   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:36ссылка
урлауб, пожалуйста! Приятной пятницы!
Ириксон   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:36ссылка
Ириксон, на здоровье! С пятницей!
Мальцева_Марина   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:37ссылка
Мальцева_Марина, пожалуйста, Марина! Чудесной пятницы!
sherila   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 15:03 (ссылка)
Галюня,чудный рецепт,ням-ням.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:38ссылка
sherila, значит будешь печь пирог, Нинуль! Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:26ссылка
Сама я как пирог,хи-хи.
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:38ссылка
Ledy_Million, пожалуйста! Пятничного настроения!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку